видимо ктото гениальный вставил морковку твоей маме, раз твой словесный понос разливается по всем углам
От этой галочки понту - ноль целых хрен десятых. Особливо в болтанке. Вообще в сущности раздел отдан на растерзание. Поэтому единственное что требуется от модератора - следить за разными проявлениями расизьмов чтобы сие писание не вредило форуму в целом. А разбирать сорта нет никакой необходимости. Уже и за то Суи спасибо что вычищает ну уж совсем полный пиздец А так... зачем ? Надо попиздеть о чем-то серьезном ? Добро пожаловать в тематический раздел. Надо попиздеть про самогон ? В болталку идите и хоть три шкуры друг с друга сдерите. ИМХО все ок.
зачем рыпаться? можно же просто накинуть. *а если по русски, как ты хотел - я крайне сомневаюсь в твоей компетентности.
Снег. Мне эти деццкие мотивчики нихуя не вставляют. Ты или говори по делу - или... не знаю... въеби мухоморов. Я в словесные споры вступать не люблю. Меня оскорбления никакие не цепляют а просто так ресурс клавиш вырабатывать влом...
окей, без обид, и не стоит тут разводить говно в виде маткал соусек или как там его, который тащемта этим и живёт.
Дык я и без обид. Action - reaction. А так-то вообще пока что все на кого я обиделся получили долг обратно и нынче я прямо каг Будда. Ни на кого не обижаюсь вообще Просто идет какой-то процесс и я посреди него стараюсь как-то реагировать...
Ну пщему. Если есть желание что-то делать и если дело принесет плоды - можно сделать. Но забота о каких-то статусах в болталке - не несет никакого практического смысла...
я те сразу сказал-займись чем нибудь другим и сиси в этом случае не помогут,нужно переключить внимание, на что нибудь такое что будет занимать лобные области мозга..можно даже фигней какой нибудь, типо там ..ну короче от ресурсов зависит в идеале чего нибудь связанное с мелкой моторикой