Кому интересно общаться на темы связанные с IT-сферой и особенно с безопасностью компьютерных сетей приглашаю вас ко мне в Discord: https://discord.gg/hUSh6Bq Спасибо за внимание !
Как там - чё там? Заебал уже этот дискорд. Никуда не написать, никому в ухо не крикнуть как проходит брачный период у яков в свернутый трубкой журнал "National Geographic"
Вас-то я нашёл, а вот сказать ничо немогу. Ну же!Помогите старому больному человеку на Ирке взрощеному.
Ты чё - контуженый? Блять, мне подруги мало, которая сидит там и и вотсаповские воисмесседжи на спектры раскладывает, чтоб уловить тонкую нотку опьянения. Здесь взялись детектить. Чё за жинь. Зашел на ачик в кои-то веки. Сразу предъяв накидали, ещё и синим рядят. Это вы, ребята, зря. А тебе, Эпполет, я бы ... (три раза правил, чтоб написать что-то злобное, но не идёт ничо в голову - ВПЕРВЫЕ!!!!). Этот ваш феникс - опасен. Подикась надлал там кукол - античатовчев и сидит тычет в них иглы. Вот как я - со стажем заворачивания изощрённых ругательств более 10 лет - не смог ничо обиного придумать?
Ну вот - вижу Aka Dexter играет в (внезапно) PyCharm - вот геймеры-то охуеют, когда такое увидят.(опять на аче поломали картинки)