У нее планировщик просто автоматически отправил Зато это секурно. Ну раз такое дело то конечно поздравлямс с днюхой да.
Ну да.. меня тоже уже давно только на Античате поздравляют. Не то чтобы это плохо, но факт: нафиг никто никому не нужен. Расти большой!
Поздравляю с днем рождения! Если тебя не поздравляют с днем рождения? То задумайся, а сам кого с днем рождения регулярно поздравляешь сам? У меня в день рождения телефон просто разрыввается с раннего утра ( это кто хочет поздравить первым) и до поздней ночи ( это те кто забыл и ему поздно напомнили).
Может чтоб за год не забыл сколько годиков, тоже еще Этому есть объяснение вообще. Когда я как нехороший человек на светофоре перехожу на красный за мной может последовать некоторое количество людей. Зачем ? Почему ? Инстинкт. Ну и выходной лишний но это уже не всегда. Если же по каким-то причинам ты лишен такого инстинкта или подавил его - приходит понимание что праздник как повод тебе не нужен. Хочешь праздник - делаешь праздник. Прямо в среду какую-нибудь посреди дня. Хочешь с друзьями - тут надо конечно субботы дожидаться но тоже почему бы и нет...
А еще совместный ритуал выгоден как для целого. Т.е. когда они вместе где-то тусят и по одному и тому же поводу - появляется ощущение "единства". Заодно можно временно нехило поднять продажи и не только водки. Тоже хорошо. Все зависит...
Понимание того, что, чем реже о тебе вспоминают и ищут, тем лучше, приходит с возрастом Особенно если о тебе начинают вспоминать федералы С ДР короч !!! Не парься - будь счастлив!!!
Эээ Матцал такой повод. А как же посидеть за рюмкой водки с корешами, вспомнить былое? Это уже праздник.
Это механизм просто. Одни люди знают как делать себе хорошо. Если они социальны - они могут позвонить кому-то и так. Вместе там в тазике ладошками похлюпать или побухать православно и с широким размахом, шариками и прочим. А другим нужно сказать как, когда, в какое время суток это делать. И что при этом говорить. Но без этого многие бы сего не сделали. Ну и... кто бы купил водку если праздник внезапно с ней не ассоциируется а все сидят и ладошками хлюпают где-нибудь на площади Плюс инструмент чтобы оповестить заранее об этом деле. Так что есть этому логическое обоснование и может оказаться даже что это очень важная штука для общества. Очень. И способ проведения этого мероприятия тоже может сильно иметь значение. Просто неплохо-бы знать что такой выбор есть и напрасно не расстраиваться Такие дела...
У меня тоже скоро ждет " этот радостный день", но уже сейчас заебали где будем бухать? Если сказать, что отмечать не будешь, то это равносильно приговору, что отмечать будем дома. Все равно все припрут. А если "стола" не будет, то или в магаз сбегают или на дом все вызовут таксист привезет. Дома уже что-то не практикую - соседей жалко.
не унывай у меня тоже на днях был и ситуация почти такая же в этом есть и некоторые плюсы, например тебе не придётся поздравлять тех, кто не поздравил тебя, потому что когда наступит их день рождения, прежде чем обижаться на тебя из-за того, что ты их не поздравил, им придёт понимание, что на самом деле обижаться не на что и всё по справедливости ну и если подойти к вопросу более философски: мы, люди, говорим о времени как о некоторой закольцованной величине:минута, день, месяц, год, и так по кругу почему так? потому что это довольно таки удобно но по факту это всего лишь наша общепринятая договорённость, на самом же деле время протекает линейно, а не закольцовано следовательно никаких минут, никаких дней и никаких месяцев не существует, и никакого дня рождения тоже не существует
Это меняет дело в корне, осталось только гараж купить. Но покупать ведь надо со смыслом, не такие как сейчас многоэтажные гаражи, а что бы в тихом месте, желательно в каком нибудь старом гаражном кооперативе...