По удачному случаю спер на работе. И вот сижу думаю, что с ней делать? Как я понял это точка доступа, надо подключать к компу или ставить маршрутизатор. Напрямую от витой пары интернета она не пойдет. Значит дома она в куй не брякает. По совету Мацала выставить её в авито? Но тут вопрос цены. Везде разные цены на эту неведомую хрень. Вот сижу и думаю. Ведь не нести её обрано?
Соглашусь за авито , у меня друг есть армянин сдавал квартиру, а самое гдавное он ее и вправду сдавал, пришла леди и все таки сняла.
Хз у нас на работе циски называют сиськи, никто у тебя такой девайс не купит , ибо он профессиональный. А где поставить нужно берут за счет организации, с гарантией 2 года. Выкидывай сиську с балконама.
а для чего эта приблуда? помню както спиздил хаб в подъезде, школьником еще был и продал на радаре за 100р вроде.
Как я понял эта ТД вполне может и по ethernet инет брать без роутера и на wi-fi отдавать и наоборот, например у соседей wi-fi брать и по ethernet отдавать. Вроде как и вэб интерфейс у нее есть Spoiler: настройка этой бандуры для раздачи wifi от сети## http://www.maxblogs.ru/articles/nastroika-tochki-dostupa-cisco-air-ap1252g-a-k9
Да есть. можно даже скинуть в строке и прописать новые. Точка не плохая мощность покрытия тоже хорошая. Ну для чего? Для раздачи, как роутер обыкновенный, но всех наворотов я еще не прочитал. Главное не знаю сколько стоит? Везде цены разные от 24 тыщь начинаются и вниз. Жлоба душит бро. Циска все таки.)))