Не так совсем! Алиса, ты сама, и твои подруги (а они есть у твоей, красавицы?) - должны взять в ротяки длинный и толстый у Блиц. А потом, хоть сто раз помирай! И будет, что рассказать на том свете - "Я сосала член Блиц, а ты - не сосала, дурёха!" Гордись этим фактом в жизни своей! ))
Наталь - волшебница планет Я посвящаю ей весь свет Наталь - нигде не одинока Она мой ад, она мой рай О девушке-модераторе Ачата. Иные - вовсе не интересны.
Вследствие нагрянувших затмений Алиско решила кардинально изменить таксказать образ жизни и не тратить время на длительные задушевные форумные беседы
@sn0w спа-си-бо) просто за то, что ты есть и жив. Пусть все у тебя восстановится. (с) Алиска /threads/463923/page-64
Все знают, что у тебя член как у трехлетнего ребенка.Она может только весело рассказать как она им в зубах ковыряла! Так как ты шизофреник и вас двое.Одного зовут Блиц, второго видимо Альт, то член у вас один на двоих ( само по себе прикол). То выходит следущее Блиц любит кота, а ебет его микрописькой Альт. Ну и блядская это семейка АльтБлицев.