Знаю я как заебывают мои длинные тексты знаю )) Не могу коротко просто. Не ну могу но токо матом и не очень понятно что я хочу будет +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я так подумал... могу поддержать тему типа: "что делать если я хеккер но у меня руки из жопы ?" Подумал я так когда посмотрел на то как маслает алярмовый кулер под видяхой. Ну ладно алярмовый кулер можно попробовать и от зарядного мобилыча запитать. Кстати еще тоже не всякий додумается. Я одним чинил... ... молчу. Вот. А то тем нету ни у кого мать его.... А так-то я сам полностью трансформатор мотал а схема на простом стабилитроне. А стабилитрон был выпаян хуй его знает где он просто в коробочке лежит. А электронщик радиолюбитель из меня как из Билла Гейтса моржовый хуй.... ммм мда. Ну тоесть простенько. Можно захуярить на коленке - но оно вот мне за месяц может много раз пригодиться. Чисто по бытовым вопросам. По вопросам айтишным разговор другой. Тоже найдутся тулзы но... у нас тут дилемма что постить а что нет и все такое... Но вот тоже кстате тема.
Сосание хуев, лизание клиторов, этот как его... вулюнтаризьм (не я знаю это слово так просто круче) - это что тема для айтишников ? А кстати вообще-то размагничиватель - тема для айтишников. Некоторых. А то они только пиздят что размагничивать умеют. А три релюхи соединенных определенным образом - это логический элемент. И кто кроме айтишников сумеет из него что-то путевое построить ? Но в сущности имеются ввиду видать скрипты под Имунити и немного этих Сплоетов... ? Я не буду это постить. А ви ? ================ Не ну какбэ я о том что в сущности если кому надо узнать реально как лизать - так можно взять медицинскую литературу. Она редко ошибается. Но вот постить каждый день... А когда кто-то это не удаляет - это признак того что другого нихуя ничего нету. И это не потому что Шави плохой. Это потому что сцука если пересчитать посты с критикой - тут блять утонуть можно !!! Вот бы все они были не критикой а постами о том как ты змея воздушного в деревне делал. Даже так.
Более емко в Библии написано. Или в Махабхарате. У Канта тексты кстате пиздец емкие. Емко что изложить надо ? Дерьмом бросить ? Мы в эту игру хотим поиграть чтоле ? Или что емко объяснить ? Я иногда и одним словом могу. Уточните
Краткость и четкость формулировок. Махабхарата это древний текст неких маньяков у которых по части религии первенство в мире. Но считается что она краткое изложение этих мудростей. Кант - он в одном предложении умещает пятнадцать и за это его многие всей душой ненавидят
Грубостью. Но и лаконичностью. Вот еще один ман из недавней древности: Симулякры и Симуляция. В самом начале обосновывает обесценивание слов но толком я его не осилил. Много противоречий с видимым и написанным. Кратко... это означает что частенько мы говорим слова и не до конца понимаем их смысл. Особенно емкие слова. Вот как ебанат. Кто им только не является. Даже Эйнштейн где-то местами ебанат В сущности - бессмысленная конструкция вызванная желанием примитивного существа получить превосходство. Но... мы все примитивные существа пока не попытаемся быть лучше. А когда попытаемся - тогда все и решается. Однако и это тоже мы часто делаем не ради блага а опять же ради желания превосходства. В маны я тычу для краткости.
Ну... если всех строить под себя - один останешься. А когда ты умнее - так глупо обращать внимание. Внимание общественности важно когда она представляет опасность. Вот пример. Иду я к ларьку под дождем. Очень люблю под дождем ходить. Рост у меня не очень, не знаю сколько но знаю что не очень. И вот сбоку сидят перцы. Пальцы гнут. Обзываются нехорошо. Нет без козлов и пидарасов но не хорошо. Опасности не представляет. В ларьке беру пиво. Вижу подгребает справа. (EDIT: надо видать пояснить что оно решило что если не огрызается - то боится). Продавщица спрашивает открыть ? Я грю не. Сам открою. Достал перо и открыл. Этот сразу пятиться и грить "да чо ты, я спросить только ?". Ну а я пиво открыть только. Это тихая обстановка. В громкой я дров наломал не один раз.... По пьяни хороший объект чтобы на понт брать. "А спорим не сможешь... ?" Щас не покупаюсь почти но раньше... было дело. Вот в громкой обстановке все опаснее. Там где их на лавочке пятеро сидит - не беда. Честный бой такскзать. Почти. Самооборона. А слова их меня не трогают как и слова собак. Они ведь тоже что-то говорят когда лают. Собаки-то. В обществе другое. Там тебя измерят и оценят. Надо доказать что ты не собака. Однако таки в инторнете судят по словам. Так что только слова определяют собака ты или нет. И если в ответ дерьмо ты не кидаешь... то собака не может тебя укусть. Даже если их 50 тысяч Проще намного. Во много раз. Но я видел вот недавно как чел который в Интел работал, который и в целом начитан и приличен... лается как собака. Какое же будет к нему отношение ?
Да и.... отказ от ответственности. Перо не панацея а орудие твоего убийства очень часто. Так что ... ну да ладно что я советовать буду.
Оооо. Нет. Не совсем. Тут немного больше матчасти. Вы серьезно хотите сравнить меня с этой идиоткой и видите параллели ? Нетнетнет. Когда я что-то говорю - то знаю что я говорю. Пока в сопли не нахуюярюсь о чем я предупреждаю. И даже тогда стараюсь так делать. Хотя раньше да... Самый умный был. Пиздец прямо ! Обещал грызло в сортир запихать и запихал бы. Ибо думал тогда что "мужЫк обещал...". Были у меня темные времена да. Но отнюдь. Этой идиотке место в психушке. Хотя она иногда и говорит верные слова.... UPD: кстати я бы и этого в очках туда же. Ей самой скучно будет
Хороший видосик. Не буду спорить Но если хочется что-то доказать - этому ВСЕГДА есть слова. А если ты что-то "чувствуешь" - ты либо баба - либо животное. Причем прошу простить "баб". Они хоть и чувствуют но умнее Иногда...
Помнится в юности, я отбитое от рук, да и на голову тоже то самое потерянное поколение. К коим обычно тянутся юные наивные девушки и не детские проблемы. Я и мне подобные сбивались гденить в куче. Позже это были бары и кафешки, до этого просто хаты. Обычный летний день, духота и небольшой морской ветерок. Я ушобленный в хлам восседаю на болонке и залипаю в море, до которого метров 400.. Зазвонила мобилка, это был Санек, веселый добродушный паренек, коромет, остряк. Вместо прива -Дуй скорее сюда, я у Григория, сорказнул Санек. Тут такая кора. Ну Григорий это уникум который терся с пиздюками и нет нет от этих же пиздюков и отгребал. Идти не далеко, чеб не прогуляться, бабахнул питульку и побрел. У Григория как обычно срач, разуваться вобче противопоказано. Как обычно куча пиздюков и пиздючек. Пиздюки явно чем то дико разъярены и с ходу вместо здрасти сказали, что тут тело вымогает пиздюлей. Оказывается.. их подружайка, притащила с собой своего молодого человека, а тот оказался мажором, на вид так вобче ботан, пухленький в очечках.. и втирает окружающим, что они отбросы общества. Я спокойный как удав, мне не до конфликтов.. мне и так пиздато -Ну ну, говорю я малышам. Тише тише.. Ботан сидит на стуле четко держа спину, немного напуган, но оно и понятно, срыву то нет, 9 этаж.. Григория как самого благонадежного отправил за пивасом и сигами.. Поздоровался с ботоаном. Ну и чё у вас тут? Пиздючье замерло в ожидании .. Я всего лишь сказал, что они среднестатетический слой населения. Заикаясь сказал ботан. Пиздючье ожевилось в бурном говнобурлении.. Паренек явно не понимал что, одним своим присутствием, и видом накаляет обстановку, дак ещё и агрит на себя толпу.. Ты куришь? Спросил я. Нет. Тогда пойдем на балкон просто подышишь.. Идя на балкон я подумал, хм.. ну так то он прав. Но согласится я с этим просто не имею права.. А он либо слишком смел, либо дурак, что бы на такие темы разговаривать в гребенном притоне. Его подружка увезалась с нами на балкон.. Санек тоже пошёл. По пути он мне там ещё что то, про статистику втирал.. - Забей, вобче похуй! Закурил, секунды две посмотрел на море и - Ты ебанат? Ты блять вобче понимаешь куда ты пришёл? Что за контингент тут? И о чем ты решил с ними поговорить А? Ботан что то, там прохрюкал про то что это же правда.. уже меня он начал выводить из себя, но Санек быстро исправил ситуацию, ебнув слегка ботану в почку. Тот замолк ожидая ещё пиздюлин, но они не посыпались. Его мышка только что то взвизгнула что мол не бейти его.. да так звонко что та толпа пиздюков явно это слышали. А это было не мало важным. Их мамки меня знали, не хотелось бы от них выслушивать блювотину за ментовки и прочию ересь. Хули ты умничаешь тело? Тебе вобче лет то сколько? Давай сьебуй отсюда побырому пока тебя эти среднестатистические тут на тряпочки не порвали сказал Санек. Ботан с подружкой прогорели моментально.. пиздючье ещё орало ему в след, что он пидор и тд.. Санек, а так то он прав ведь.. Знаю сказал Саня и достал беломорку.. Епт, а ты че просто не мог сказать давай подтягивайся покурим.. __________________ По Сабжу.. всё по накату, если хер не стоит на дело то оно не клеится.