Коварный топик "чо ж он сцука не крутится ?".

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 7 Aug 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Кстате любопытная тема. Со времен когда мы были обезьянами некоторые до сих пор не потеряли привычку хвастаться цацками.
    Тип знакомый есть... тоже блеать вечно выпендривался ходил. Ага. Видит же что невзрачно одетый чел пред ним.
    Когда представилась возможность баблом помериться - сел на жопу и заткнулся. А спустя какое-то время мне задницу лизать начал. Как будто его кто-то просил это делать.
    У него в мозгу где-то жестко зашито что у кого бабла больше - тот и круче. Это чисто женский параметр вообще-то для измерения. Они так себе самцов находят...

Был несколько раз послан нахуй в грубой форме - обиделся.
    Недолюбливаю я эти выебоны девайсами честно говоря :/

user100 likes this.
  2. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Госпаде!
    Если у тебя есть Paypal и eBay - пришлю тебе ориентировку, где Блиц покупает себе аппаратуру домашную.

За вовсе неслыханно маленькие денюжки - качественное.

DartPhoenix likes this.
  3. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Ну если так - то ок :) Но пока бесполезно. Я ничего не заказываю почти. Тут понимаешь-ли "республика" эта, непонятно кому принадлежит и что могут изъять при доставке... и кто... и кому жаловаться потом.

Я вообще не особо что-то разыскиваю. Хотя от образа жизни может зависит... Мне намного проще так потому что я всегда могу взять и дьорнуть куда-нибудь без возврата. Не буду же я фуру вещей с собой забирать. Я и шмотки не беру. Уезжал из Киева - принтер оставил, шмотки оставил. Влом было тащиться с ними. Забыл правда забрать зарядное нерабочее от ноута... хотел разобрать. Заметь меня больше парит зарядное от ноута чем принтер.

Так что это все философский момент :)

4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Да мы и так могем посмотреть у кого там альтблиц закупается:
    https://feedback.ebay.com/ws/eBayIS...=25&iid=-1&de=off&which=positive&interval=365

Reputations:
    236
    Аппаратура профессиональная - раз купил и пользуйся навсегда.
    Всё остальное - ширпотреб.

Можно организовать доставку.
    Руководящвй линией Блиц. Слово "Нет" - незнакомо ему. Слово - "Как это сделать?" - решает и недорого.

6. altblitz

Reputations:
    236
    Сначала - заимей себе такую попу, как у Блиц.
    Стройную, мускулисто-подтянутую и не-висячую как сиси.

Ещё один школьнег лезет в тему,

7. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Зависит от необходимостей. Есть что-то что тебе нужно постоянно - да. Оно должно быть отличным. А остальное... если есть возможность взять хорошее - берешь. Нет - и хер с ним.
    Куртка кожаная - необходимая вещь, выбираем и присматриваемся. Нож который с собой носишь всегда должен быть идеальным а вот уже кухонные ножи - побоку. Нашел хорошие керамические - бери. Нет ? Да и хуй с ним. Берешь какие есть. Попадется керамика где - возьмем конечно. Вот как-то так... Т.е. тяга к вещам почти нулевая.

Что есть - то и юзаем. Если оно требует доработки напильником - даже лучше. Есть чем заняться :) Был ролекс (они не такие уж и дорогие некоторые) - разобрал - назад не собрал. Ну и никакой особой жалости. Я его тогда в качестве возмещения ущерба, принял. Меня и Искра устраивала. Но правда я их тоже разобрал... :) Из целых одни "командирские" остались. Пока их таскаю. Надо как-нибудь поменять. Иногда могут привстать когда не надо. Ужасное качество. Но вот работают и ок :)
    Разный у нас образ жизни и мышления Блитц. Хорошие вещи - это все-равно всего-лишь вещи. И владельцем над ними должен оставаться ты а не они владеть тобой.

altblitz and user100 like this.
  8. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Хотя ролексы я бы еще одни разобрал, проверить скилл. Охуенные часы в этом плане. Столько деталей...
    То что они там точно идут или красиво выглядят или изумруды на них - мне начихать. А вот разобраааать.... ммм. Совершенно особенный кайф. Но дорогое удовольствие, да :)

9. altblitz

Reputations:
    236
    Продолжай!
    Рассказывай о лобках девушек, где у них мягкий лобок, а где твёрдая косточка ))

Все девушки Рунета источают горячее из кисочек с твоих повествований!

10. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Ага. Они там источают а ты тут рассказывай... :) Пусть лучше на кухне чего вкусного готовят. А мне тут надо еще много великих дел свершить.