Прошу прощения если запостил не в тот раздел/повторная тема была и т.д просто комп очень нужен а с ним чето не то. Здравствуйте, на вас у меня последняя надежда. Значит приехал я с дачи. Врубаю комп... Первые 5 минут всё нормально. Но при заходе на сайт у меня перезагрузился комп... Знач когда он включился все буквы стали... как сказать... Смазаны. Ну при самой загрузке. (кстати сама картинка при загрузке WINDOWS XP нормальная) Так вот. Там всё смазано (разабрать буквы можно) и еще какието жёлтые поласы... вот скрин даже есть. http://webfile.ru/1493657 После того как проходит загрузка WINDOWS гаснит экран. И всё. Комп работает только в безопасном режиме, с которого я щас и пишу. Я думаю слетели драйвера или видеокарта. Хотя в без. режиме цвета нормальные а драйвера не устанавливаются почемуто. Надеюсь объяснил нормально. Помогите кто чем может )
Мой диагноз: Битая память или конвейер у видеокарты. Возникает часто летом по причине недостаточного охлаждения видушки. Скорее Конвейер. При битой памяти другие симптомы. Лечение: Замена видео карты. Дрова не при чем. Вариант моника очень редкий.
Alexsize, спасибо.. Попробую поменять. Но видеокарта у меня оч сильная.. DOOM 3 на самых крутых настройках тянет без зависания Ну и не только DOOM 3... Нет игры которая тормозила на моём копе )))
Alexsize, спасибо... Попробую еще ченит ь зделать, если не получится придётся менять или нести на гарантию. Если она еще есть )
=faraon= А ты на даче долго был, т.е. комп долго не включали??? Попробуй провести чистку системника, продуть, пропылисосыть, проверить шлейфы, вынуть видюху продуть разьем... Иногда прокатывает...
Если видюха згорает разве комп вообще включатся будет? Можно какнить проверить, 100% она сгорела или чето другое. Там программка какайнить... На видюхе посмотреть(
Короче... Сейчас вычистил из блока 2 килограмма грязи. не чего не изменилось! Отнёс видиокарту чуваку который рубит в них. Он сказал что карта работает нормально и не сгорела. Даж не знаю что терь делать... Попробую в игромании какинить дровера поискать и поставить.. Можт заработают... Хотя комп раотал до этого случая нормально и подобного никогда не было... Даже на пентиуме 2 )