Я эту гадину и в руки не беру и нету ее даже. Сверлю дрелью. Дрель старая, советская. Не ломается (не ну так-то электрическая вообще, я еще не настолько ебанулся чтобы этим... коловоротом хуярить, да и его у меня тоже нет . А ну есессно и не сквозные дыры к соседям чтобы водку через шланг им подавать)
Я видел как чуваку брикетом мороженной рыбы в кабину вьехало. Короче фура в порту стоит, там человек пять над ней пыхтят, двое в фуре-трое в цепи.. и в этой цепи одно звено явно с бодуна. Чувак с фуры подает брикет синичку, а синичек явно ниже же ж и чет брикет выскакальзывает с ладоней синечка и скользит (с ускорением ) прямо в фейс и шлет.. синячек уже на земле + брикет ему ещё с верху наваливает... такая жесть.. ппц. НО тот не че, конвейер конечно нам мин пять сломался, синяк посидел, покурил и продолжил.
Видел как с большим " максовским" перфоратором ручкой в грудь прилетало. Бур закусило в арматуре, а трещотка была закручена на максимум, ну и прилетело орлу в грудь.Если бы по лицу, то челюсть бы сломало однозначно.А так здоровенный синяк, ну может трещина в ребрах - его на рентген никто не водил конечно, но болело долго.