Придорожными я всегда брезговал. Стремно. Ну хотя х/з конечно. Вопрос финансовый... но не знаю. И как-то у них все грустно с внешним видом и манерами. Ну черезмерно быдляцки себя ведут. Как-то остановились - они сразу в три рыла в окошко заглядывают... и все три рыла ну такие прям... фе. Не пойдеть Но это профессиональные. А непрофессиональные вообще смешанные чувства вызывают. Т.е. они почему-то мотоциклы любят. И вот как приебется... "а можно сфоткаться", "а вы меня прокатите ?". И ты в шутку говоришь что прокачу но традиция есть такая что за это надо платить и не деньгами. Пффф. Не смущает ни разу. Хотя с виду порядочные девицы.
кто эти МЫ? кто ответственен в том что плечевухи на трассе масква таляти , работают за еду..точнее даже за белок который наработают?.. тут кстати была тема о белковом питании, что одной видимо мало его достается. ктож так мир захватывает то?
Ты - Мать Тереза? Никогда не верь, никаким организациям и общественным деятелям, кто провозглашают себя спасителями человечества, защитниками от грехопадания и вообще гуманистами. ООН, этому адскому гнезду бюрократов и лицемеров - вообще нельзя верить. мясал_кошек - тот же пример говна на двух ногах. Вот та же Мать Тереза - албанка, кстати. На своей якобы благотворительности зарабатывала грязные деньги, покупая хвалебные репортажи продажных шлюх журнализдов. NAZI, быстро раскусили её и мацалов_кошек. Одна банда, тупых и жадных. Не европейского менталитейта.
ахахахахахахаххха, ооо спасибо, прямо улыбнулся с просонья. блиц, вот скажи - хотел бы ты быть девочкой?
It depends. Что ты вкладываешь в понятие быть девочкой? То, что ты педофил - уже знаем. И как тебя, школьного преподавателя, заподозрили и быстро вычислили в грехах с детьми - знаем тоже.
ну а что такого, мне просто нравится бывать где ещё никто до меня) можно подумать - фетиш, но нет - хотя да - я же и так, ломая софт в какомто контексте лишаю его девственности, ну и как и программистов, чью защиту обхожу. а вот касаемо девочки - вот я думаю что ты девочка, не физически, но в глубине души - точно. просто видно по конт енту того как и что ты отвечаешь. вот если веришь в жизнь после смерти - потом посмотришь и охуеешь))
Так вот - Снежок, ты Последний Из Могикан, из романа Фенимора Купера. Сегодня, никто не ломает софт. Есть армада индусов погромистов, кто напишут (спиздят на гитхабе и выдадут за свое) Poo in Loo качества софта. Но этим унылым потреблятелям - сойдёт и такое.
о прям вспомнилось - начальница у меня была - ну прям секси, вообщем была сперва секретуткой, а потом внезапно стала директором нового направления, и охуели все, начиная с меня и заканчивая всем инженерным отделом, потому что меня впилили инженером и в её отдел, и всё завертее.. вобщем открывал глаза и в основном - с бодуна и у неё дома, - мда пиздец, влюбился. но так и не выебал. а потом всё скатилось в говно - она наращивала своё влияние а я на это сперва забивал бухлом, а потом понеслось - бухло, героин итд)
Ебаный феминизм! Было интервью в интерим-конторе набора инженеров, была сучка малолетняя, только что закончившая школу. Вопрос она задаёт, дословно - "А вы знаете софт?" Силы небесные! Они спасли и сохранили эту дуру от тяжёлого и тренированного удара в висок Blitz.
Таки нет. Ты груб, невоспитан и разит от тебя дефекациями и пото-отделением. И недоразвит, умом и телом. На большее - ты не способен, харчок заплёванный.
Вы там в шахматы играли чтоле ? Тем более с бодуна тоже можно. Токо быстро очень получается. Дама недовольна зато ты доволен... относительно...
Бодун, он же kater - алко-интоксикация, делает наливаться кровью Большой Половой Член. Эрекция долгая, да! А других, нет у Блиц членов - только Большой. Девочки в восторге!
я не понял нишыша.. повторяю медленно... КТО ЭТО МЫ-которые захватили мир? кошки что ли?-кошацчьи вымирающий вид вообще то.. осталось 20% от тогог что было тысячи лет назад.. иди уже мир захватывай, трать энергию на полезное дело..ты впустую тратишь свои гармональные всплески
Опять проиграл. Ты - неинтересен никому. Ни парням, не девушкам - уёбище ссаное. К Блиц, интерес проявляют девушки. Интерес - самый разный и всегда, пленительно-девичье-личный ))
Эх киса, зачиталась ты мыльными операми) ведь тебя манит тема хакеров, "элитарности" и поэтому ты тут, ведь классно же отождествлять себя с элитной тусовкой а не с быдлосетями) и в этом нет ничего плохого, но чтобы влиться в неё - сделай чтото, начни хотябы с нуля, начни разбираться в чёмто - не бойся задавать нубские вопросы итд - ни кто тебя ссаными тряпками не погонит, но если будешь продолжать жаться в психологии - ответ будет сопутствующий.
Let it Be. 5 лет назад, ещё обращал мнение на окружрущих окружающих. Теперь - нет. Наглым и симпатичным стал Блиц. Снежок, момент истины - окружение твоё идиоты и дебили. Лучше и умней - им не стать никогда. Как и тебе, не стать заурядной личностью.
Блиц просто начал открыто предлагать арабам интимные услуги. А на картинке продукт местного интим магазина?
Дебила кусок! Тебе, девушки - никогда не делали подарки? Девушки, те кто с симпатичным личиком и добрым сердцем.