Это пизда, на моих глазах мой друг из хаты выкинул одну конченную блядину так теперь эта сука такие козни против него строит) Я ебу, какие же наглые шкуры пошли
Забыл дописать не мало важный факт. Она реально подрабатывает шлюхой ))))) Как я сегодня сказал, карабкается в верх по карьерным хуям ))))
Если глаза и мозги у тебя на месте - то нормальные они. А если и с глазами и с мозгами есть проблемы... так тогда грех обижаться. Мысленный эксперимент: представь себе "шлюху" которая хочет найти такого идиота как ты. И ты наткнешься на противоречие. Дамочки всегда приложение к тому что есть. Всегда. И если то что есть дерьмово - то не дамочки в этом виноваты. Их задача - выжить и здравствовать. А детали их не волнуют.
Хер она его держать будет. Это тоже какая-никакая работа И вот прикинь ты допустим дрова рубишь а какой-то Шави подползает к тебе в перерыв и грит хочу суши Да пошел он нахуй этот Шави ! Что с барышнями... Она пока живет с тобой - пытается вечно тобой рулить. Чтобы лучше было. Нет ? Ей не зазорно и с негром поебстись, а вот тебя это будет злить. И правильно. Так и должно быть. Твою жопу в конце-концов можно оторвать от дивана. Правда иногда требуются для этого титанические усилия. Но чтобы доказать что ты лучше негра - ты ее оторвешь. Дарвин ликует. Дамочка может и пожалеет но... хвалиться тем что ты победил в умственной схватке существо которое по умолчанию глупее... тоже не айс. Все можно описать человеческим языком же. И все подчиняется логике. Так что если баба шлюха - проверь еще раз не мудак ли ты. Если нет - ... проверь еще раз и еще. Она - всего - лишь баба. Но очень высока вероятность что мудак все-таки ты сам. И если ты найдешь, признаешь и изменишь этот порядок - глядишь и самочки будут лучше и жизнь лучше и вообще может быть даже все не так и плохо в жизни нашей блядской
Что девтона мучает. Кто обидел мне девтона ? Айяйяй. Баба какая-то... У сучка. Как она посмела. Девтон такой умный и тут внезапно какая-то тупая шмара его наебывает. Оооо вероломство. Но мне интересно. Ты что слепой был или не видел потому что был слишком увлечен тем что у нее между ног ? Они же выкупаются просто на раз. Один раз посмотрел и понял. И ты знаешь что я прав. Только вот хуй когда об этом думал. Не верю я что есть дама объебавшая Девтона в прямом противостоянии. Скорее Девтон просто не туда смотрел
Я и ничего. У меня в профиле не написано что я типо "знаю все". Аксиомы - опасная штука. По аксиомам параллельные линии не пересекаются. Но в пространстве вроде-как пересекаются. Делить на ноль нельзя но... вроде-бы можно и это открытая тема для обсуждения. Шави пиздолиз - но может быть и этому есть опровержение и на самом деле он подполковник милиции, примерный семьянин и герой Въетнама. Хотя в этом я сильно сомневаюсь
А может это вообще поп какой-нибудь. Он с детства ничего крепче святой воды не пил и вот в интернете отрывается !
Никогда не понимал мудаков, которые встречаются со шлюхами, а потом ноют: - мол как так-тo, их баба - шлюха... Нахрена со шлюхой вообще встречается??? Она же не для этого ...
Жалко. Мне тоже жалко кстати бывало. Вот даже знаю что блядь и шлюха но чо я изверг чтоле. Тут мне надо у Мацала пиздюлями отовариться. Ибо жалость - жалостью но предел тоже быть должен. Однако да. Жалею их. "Ебу я и плачу, какая ж ты худая..."
попросил Яндекс-Алису найти мне фото по запросу "Полковник Вьетнама, семьянин милиции и примерный пиздолиз"...
Он за неё платил , жалел , чужого ребёнка приглядывал. Короче надеялся, а та в результате устроила скандал себала к другому и накатала на него заяву якобы он её морально унижал. Пизда, а в англии даже за такое могут выебать, хуею. Блять , эта сраная европа реально с катушек съезжает ! Вот вам честно скажу. Тут такая поебень тварится что просто ёбнутся!
У нас дядьку одного ограбили по прозвищу дедандрей. В жизни никому ничего плохого не сделал. Так какие же выводы надо сделать ? Сам виноват - сам и огреб. Даже жалость к кому-то это твоя слабость и ты сам себе в кайф делаешь когда помогаешь. А если ты борщанешь - огребешь по еблищу за это. Хотя казалось-бы твое поведение обществом одобряется - все-же оно часть твоей животной натуры. А свою животную натуру должен ты контролировать. А если не будешь - и ничо. За это тебя не накажут официально. Но токо тогда не обижайся...
Дедандрей впрочем получил вознаграждение больше чем четыре такие халупы как у него были и не нуждается во вмешательстве и давлении на мою совесть. Это просто пример.