Шави. А вот ты можешь побыть нормальным буквально хотя-бы минут пять ? Просто интересно как выглядит вменяемый Шави...
А в чем там особенность технологии? Меня немного затошнило и уши слегка заложило, кажется, что на мозг давление какое-то пошло, я выключила... как-то не очень доверяю инопланетянам( может зря, конечно...
Кстати о снах-кошмарах. Идешь ты такой во сне зубы чистить. И тут в зеркало смотришь и видишь Шави. И внезапно понимаешь что ТЫ - ШАВИ. И живешь ты на первом этаже, не спрыгнуть. Все веревки от тебя мама спрятала, не повеситься. Обувь на липучках. Бритвы у тебя нету потому что у тебя борода не растет. Прикинь какой ужас...
Хотя на самом деле Шави не такой уж плохой. Хромосомой больше - хромосомой меньше. В конце-концов все мы творения божии. Значит зачем-то Шави тоже нужен. Может быть у него какая-то священная миссия. Так что вот. Буду добреть теперь. Хватит беситься.
А что, можно даже с фото отчетом, или видео)))но боюсь, оно просто не так интересно будет, так что да...
ТС походу стогами мариванну дует, шо у него так спецэффекты зашкаливают... Как-то сам по накурке в каком-то кабаке поражался какие крутые аудиоэффекты в "БриБумере", просто звук вокруг В здравом уме такое даже за деньги бы слушать не стал