Уже писал в чате. Думаю надо продублировать и тут. Сон. Я и Дональд Трамп. Мне сегодня сон приснился сон. Обычно сны не запоминаются, но этот запомнился хорошо. В общем.. Мы с Дональд Трампом пошли в стрип-бар, не помню почему точно, кажется переговорить о чем-то важном. Бар представлял из себя какую-то многоуровневую систему. Народу в баре было полно. И почему-то надо было карабкаться по лестницам на более верхние уровни. Везде стояли узкие длинные столы с высокими стульями, типичный бар. Сидя за таким столом можно было видеть все внизу. Хотя, когда мы там были, все было в темноте и цветных огнях. Мы поднялись, точнее забрались на какой то уровень. Сели на высокие стулья и заказали пива. Трамп заказал два больших темных, я два светлых маленьких. Еще потом про себя подумал, что сейчас у меня с собой денег нет, надо будет попросить как-то культурно денег у Трампа. Посидели поговорили, не помню о чем. Потом решили спуститься вниз. Когда спустились вниз, нас окружили полуголые девки. Что-то там крутились, но особо нас не интересовали. Мы и там продолжали что-то обсуждать. И тут, вдруг, Трамп захотел заказать еще пива. Я ему говорю, что у нас еще то пиво наверху осталось. Он говорит, что тогда он пойдет его заберет. В общем, он полез в то место, где мы были. Через какое-то время туда пошел и я. Вижу идет он на встречу. В таком длинном пальто. Говорит, что пива там уже нашего нет, наверное его украли. Надо, говорит, новое покупать. Пощупал он карманы своего пальто, но денег там не обнаружил. Стало понятно, что где-то у него кошелек вытащили. И тут до меня доходит, что ситуация довольно странная. Куда звонить ? Или в полицию, но точно не поверят, что я с Трампом и у него деньги украли, еще и огласка будет. Или в ФСБ, но в любом случае нужны буду какие-то доказательства, что тут именно Трамп, а не какой-то розыгрыш. Вот, так рассуждая, я и проснулся.
Самое хреновое то что нечем за пиво заплатить. И перед Трампом стыдно и вообще хреново как-то получается. А вообще чего там непонятного ? Путину звонить надо, куда еще...
А сам кто пробовал толковать ? Это единственный адекватный метод ИМХО. Можно определить как ты будешь действовать в каких-то ситуациях во-первых а во-вторых определить что у тебя в голове. Кроме совсем идиотских снов. Они знаменуют беспорядок в голове который надлежит убрать
Вот для того что бы помнить нужно раскачивать звуковую визуализацию, а как сугубо личный подход. Раньше я просто представлял перед сном раскаты грома, шум дождя или моря.. теперь просто трек какойнить затераю до дыр и оно само качается. Во сне можно много чего интересного услышать. Так слово Антропоид я впервые осознал во сне, может и слышал раньше.. воспринял его как насмешку в свой адрес, чеб нет.. Вот из странного.. совсем недавно.. "Кархангаты" Этого слова нет в это мире от слова совсем. Так девушка, военный санитар из моего сна назвала свой фартук. Дословно это было так - Я вчера так устала отсортировать "Карангаты" Я понял, что речь идет о фартуке (интуиция во сне работает на все 100), что вызвало у меня дикий смех (ну само слово), и я проснулся.. По сабжу.. да болт забей.. там жизни всей не хватит, что бы разбираться по крупному.
Да уж чувак дожил если ему Трамп уже снится и он запоминает его))) Я вот боюсь как бы новый мировой кризис не начался, о признаках которого тут прочитал https://alpari.com/ru/beginner/glossary/stagflation/
Ну обычно же ж так и есть.. Хотя хз тут каждый может "судить" только по себе.. У мну так все зависит от пробуждения.. если будильник верещит как резанная свинья то те остатки сна (а точнее логика\сюжет) забудутся прям в миг, но возможно вспомнятся некоторые ошметки среди дня или к вечеру. Не сразу же после пробуждения подгружается актуальная инфа, я побывал перед сном запомнить несложное четырех значное число, что бы утром о нем вспомнить, иногда разбивая его на два двухзначных.. сами числа из памяти не вытряхивались, а вот то, что о них нужно вспомнить утром, и это важно! Вот эта инфа иногда терялась.. Бред конешно.. но так чисто затестить
Надо сначала Снегу найти какую-нибудь шаболду с тремя детьми, шизофренией и зависимостью. Без этого все не то...