Google начал выдавать фотографии президента США Дональда Трампа по запросу "idiot"", пишет Business Insider. Накануне визита Трампа в Великобританию его противники организовали флешмоб, задача которого заключалась в размещении в интернете фотографий американского президента с подписью "American Idiot" (хит американской рок-группы Green Day. — Прим.ред.). Алгоритм поисковой системы оценивает популярные и актуальные изображения и используемые при их описании ключевые слова, а затем выдает их по запросу пользователя. После того, как об акции написали несколько крупных британских и американских СМИ, Google по запросу "idiot" начал предлагать изображения с Трампом. Сейчас три первые строчки Google-картинок по этому запросу почти целиком состоят из фотографий американского президента. Трамп посетил Британию с визитом на прошлой неделе. Накануне его приезда в Лондоне прошла многотысячная акция протеста, в которой участвовали противники Трампа и Brexit, профсоюзы, социалисты, женские организации и правозащитники. https://ria.ru/world/20180720/1525021184.html
ну я с живым пиндосом обчался дето пол года назад, он так примерно про трампа и говорил.. хотя напрасно имхо конечно.
Ну обамка точно шёл по накатанной, а вот трамп наверно понимает что, вассалы сегодня это просто нахлебники, которых пора бы уже послать нахер
Бамбаму недавно басурманам по ютубу показывали когда кликаешь на значок ютуба (тоже еще мудозвоны придумали хрень. "трюк" блять. За такие трюки обычно по морде бьют). В истории ютуба, что характерно, не сохранилось. Он там про свободу негров вещал. Одни дизлайки. Так что не знаю ушь что там за идиот в гугле и лень менять носки - но есть мнение что это банальное Шапито. А Трампа вполне себе хвалят и это можно посмотреть например на Yahoo. Так что то что они там заливают - это то что они хотели-бы а не то что есть на самом деле. Хотя есть немалая вероятность что это все боты. Однако таки информация на Яху преподается с предубеждением к Трампу а комменты наоборот вещают за него. Не знаю что там на самом деле творится, не изучал их способы манипуляции... поэтому за что купил - за то продал. Видосик Бамбамы вот (27k - лайков; 106k - дизлайков): Ха. И комменты покиляли, ну да