Многие мифы и якобы сложности распространяют сами мужчины, чтобы занижать планку у женщины... Один из - многие же такое говорят, что мужчина с возрастом становится интереснее и тд, а женщина наоборот. А ведь оно совсем не так. М уже с 30-40 начинает беспокоиться, чтоб случайно в нужный момент не упало там, у ж таких сложностей нет, и никогда не будет. Ж нужна всегда и ценна просто потому что она ж, а ему ещё надо что то из себя представлять, ну или хотя бы пыль в глаза пускать научиться... Ну это не уходя далеко от темы этой)
Поэтому мужики и используют институт проституции, когда от бабы нужен только секс. А в остальное время живут припеваючи и радуясь жизни во всех её проявлениях.
Поэтому видать ее и не хотят легализовать. Жаниццо перестанут. А так - только прохаванные перцы его юзают невзирая на общественное порицание :З
Так я ж не говорю, что вам плохо живётся, мне бы этого не хотелось) просто что женщине легче. А так то всем норм, кто своё место нашёл.
Нормальному мужику с нормальной головой не чего беспокоится даже в 50 лет встал он или не встал. Это проблемы женщины - захочет поднимет, захочет всю ночь тебя драть будет. А захочет посмотрит и вообще на неё стоять не будет. Тут все от бабы зависит. Так же и в оргазме. Баба если захочет лососнет так, что потом век её вспоминать будешь и наоборот.
В гробу бы я видал такое легче. Опять-же ебут. Это просто ужасно ! Прикинь... звонят тебе кенты а ты гришь посоны я щас не могу. Ебут. Ааааа !!! Аж поплохело...
Ой да ладно) в целом то секс энергии меньше с возрастом становится у М. И это даже внешне можно увидеть. Ж в этом отношении не меняется, в какой-то момент наоборот даже) Но это все не страшно... я так, к теме просто сравниваю.
Конечно сексэнергии уменьшится, когда увидишь висячие сиськи и отвратитльную дряблую жопу и ляжки Ж, которой в данный момент наоборот хоцца пороться.
Некоторые молодые совсем не хотят - или ищут идеал. С таких могут "вырасти" фантазеры. Нюхатели шмоток и так далее , как Шавкинс.
Я, кстати, как-то тоже так подумала. Что то сидела и представила себя пожилой, ну такой лет под 70-75, когда уже ну точно не до этого всего...и так ярко представила, вот как круто...можно со всеми общаться, дружить и с М и Ж абсолютно без этих заморочек.
Ага. Может наконец-то заинтересует разборка двигателя внутреннего исгорания. А то как ни посмотришь - вечно баб "якобы" не волнуют все эти половые вопросы, но вечно они их и затевают При этом говорят что вот мужики только о бабах и думают. Но на самом деле они думают о ситуации в стране, о том как бы захуярить винтовку гаусса из старого трансформатора и конденсаторов и о хуевой куче разных вещей не относящихся ни к семье ни к бабам ни к добыче бабла чтобы их кормить... а к интересному занятию. Такие вот дела, да
Кстати Полынков вот демонстрирует то, к чему тяготеют не обремененные недостачей ёпли люди Правда видосик не очень интересный но наглядный.
Ну это уже от личных интересов зависит, я все-таки ни разу не технарь и вряд ли уже стану. А вот почитать о прерафаэлитах, сходить на лекцию или самой порисовать, это да)
Не обремененные йеплей товарищи идут в рыбалку, я вроде как и обременен , а хочется половить рыбу но не просто с удочкой, а как бы заморочились настоящие (Античатовцы- профаны) сходил в магазин на 6 к - и это только фидер Волжанка Оптима 3.6 и новая модель катушки Tsurinoya Falkon, никто даже не пикает - типа куда так дорого - рыбки хотят свежей)
Гипнозом прочитал из Вейла, что он думает это Блиц и Шаква. (Мнение автора может не совпадать с гипнотезируемым (Ц))