Суи молчит, молчит, а потом ба-бах...!!! )) А по теме, Ёж вон правильно сказал, когда люди уже притёрлись друг к другу и делают это с любовью ( это оч.важно во всех смыслах ), то каждый старается доставить партнёру максимальное удовольствие и всё у них получается. Но потом всё идёт по накатанной, их поглощает бытовуха, а секс превращается в супружеский долг ( даже звучит как-то отвратительно - долг! ) и рутину.
У мужика чес может быть только после мандовошек, которых обычно подхватывают в бане. Вот где вы правы оба. Мацал правильно сказал, что все познается в сравнении. Сходил на лево то есть сравнил и понимаешь что своя лучше. У баб не знаю, но у мужиков на 99% так и есть.
А мб своя просто удобнее, привычнее? Стараются то стараются друг для друга итд, но удовольствие то происходит в итоге как правило. В том и вопрос: у кого больше..
Смотри. Когда комар руку укусил, зудит, ты чешешь, становится же легче? И немного даже приятно в этот момент. Или вот в туалет захотелось, пришлось потерпеть, а потом хорошо. Вот когда я написала про то что мужское отношение к сексу похоже на "засвербело-почесал-полегчало" я имела ввиду вот такой вид удовольствия. Это не надо воспринимать буквально, как чесотку, это уже Мацал придумал. Просто по всему, что вы говорите, как вы вообще об этом говорите, складывается такое ощущение. Для сравнения женщина - ей в принципе нормально, состояние хорошее, а желание близости это как возможность испытать что-то большее, добавить удовольствия. Отсюда разные ощущения после, м все успокоился, ему стало норм, вот Мацал пишет "лучший момент когда ж уходит", а ж наоборот ей и так было норм до, а стало лучше, оо хочется ещё больше, конечно же. А все
Все хреновее гораздо чем засвербело. У меня это засвербело всегда означает материальные затраты + еще хождения куда-то куда идти не хочется. Вопрос стоит иначе: инстинкт. При изменении баланса химических веществ у тебя мозк переключается на то, что ты только и думаешь кого-бы трахнуть Это мешает и работе и вообще мышлению. Таким образом когда дамочки говорят что у мужиков мозк отключается - они правы абсолютно. Потому как он реально отключается. Я некоторым образом умею им управлять и делать то что делать не хочу например. Могу работать как на самообмане так и на "силе воли". Так вот если нагорело кого-нибудь трахнуть - ни один из способов не работает. Некоторые говорят что должен падаван как раз в это самое время проявлять силу воли и что таким образом падаван станет гораздо сильнее. Но вот беда, работать я не могу в это время. Так что просто названиваю в трахпункты и отправляюсь во все тяжкие на пару дней. А ты гришь засвербело... Если бы только засвербело я бы и ухом не повел
есть еще вариант виртуозно вежливо перепиздеть ее еще можно попиздеть с ней в резонанс проверено - оба способа чтоб присунуть годятся
Мне всегда казалось наоборот.. Мужчинам проще, лучше, легче (если в общем: чтобы любили, кормили, давали и не доставали), а у нас у женщин настолько всё и везде сложно.. это надумала, о котором мы тут уже упоминали, только чего стоит.
С одной стороны легче, но это потому что они просто меньше ебут себе мозги, особенно глупостями Если бы я так же переживал как дамочки - я бы предпочел повеситься на второй день... Это ходячий рандом который постоянно чем-то недоволен и чем-то занят даже когда заниматься ничем не требуется. Да банально когда на природу выезжаешь даже ! Как только с тобой туда выезжают самки - пиши пропало. Отдых испорчен с гарантией. Потому как им вечно надо что-то помыть, что-то пожарить, что-то почисть... грибочки блять собрать, еще что-нибудь. Йоклмн, да сядь ты уже отдохни !!! Неа. Какой там хрен отдохни... без активной деятельности они тогда просто ругаться начнут. Не умеют люди спокойно жить
Ну так, мужчина то без секса не может. Женщина в итоге получает и секс и жрать, а мужчина старается кому проще, по моему, очевидно, спасибо вселенной, что все именно так)
У каждого своя мера удовольствия. У каждого свое понимание в удовольствии. Каждый получает то чего хочет. Если находятся и сходятся люди с одинаковыми взглядами, мерами... то получают одинаково. Думаю - вопрос не корректен.
Согласен частично ))) Хотя - опять же, все зависит наверно от особенности. Когда женщина получает такую "кульминацию" то мужику , возможно, приятней в это момент даже больше чем от собственного оргазма. А вот когда это все одновременно происходит - то это вообще супер "кульминация"!!! )))
А что не так с беременностью?) вполне норм, такое спокойствие, гормоны действуют, все время как в полу дрёме, мне нравилось) сутки перед и во время самих родов, конечно, жесть, но это всего сутки, было и прошло.