Gashek, ну а что удалил то сообщение.. Отвечу честно: "Я столько не съем!" — подумала самкабогомола когда два самца предложили ей секс в троем.
Уважаемая Самка! Если вам не за 40, можете откусывать чё хотите ) Если головы не будет, то отдельный плюс - ебать мозг ни кто не будет))
На это тоже есть.. В отличие от самки богомола, самка человека зачастую выедает голову партнеру задолго до секса.
Ну это смотря кто что считает за этот самый трах.. Самка человека после секса? Да ты в ударе сегодня..
Суи. Вобчем подводя итог. Секс это 90% семейного счастья 100%, как и простой мимолетной встречи. Но много но. От личных тараканов каждого до физиологии. Так одному ты можешь казаться сладкая как мед, другому горчить, третьему перчить. А процесс уже запущен, и как минимум два варианта, закончить это все поскорее или растянуть как можно на дольше. Ведь второго такого раза может и не быть. Сюда еще много чего можно преплести, фазы лун, парад планет и тд.. но фак есть фактом.. есть такие дамы, ты её жалишь и хочется сельнее\ещё\не останавливатся, а есть такие что.. -ох нахер я на неё вобче залез.. ситуация ровно зеркальная, я в этом уверен.
Когда видишь, как девушку может выгибать, трясти и прочее - ну какие тут могут быть сомнения, у кого ощущения ярче?