Да ладно, ну честно говоря то, много тем есть гораздо более увлекательных, их так просто из головы не выкинешь, если попали туда)
Везет некоторым. Потому что у некоторых других он отключается задолго до и включается обратно только месяцев 9 спустя. А потом он еще ходит и рекламирует. Грит Феникс женись. Знаешь как это охуенно ? Грю догадываюсь, да. Спасиба за совет
Ничего не поняла, тебя кто-то под венец зовёт что ли? В остальном случае - да ну брось, какой это век по залёту жениться то, замуж выходить тоже не повод.
Не. Это традиция такая. Каждый кто превратился в подневольное ездовое животное очень горячо другим советует то же самое. Стоит один раз забухать и выясняется что все это потому что во-первых скучно. Я то с ними не тусуюсь больше... какбэ мне с ними особо делать нехуй да и дамочки меня недолюбливают за черезмерную матюгливость и бесцеремонное к ним обращение. Во-вторых обидно как-то одному дураком быть. Когда вокруг все идиоты - оно как-то легче участь переносить. А в третьих просто так. Все так делают поэтому и они так делают Но вот насчет века не знаю... однако таки половина знакомых именно таким образом и попереженилась. В результате бабла толком нет а в школу надо собрать, некоторым еще с больничкой возни хер знает сколько. Короче радость неописуемая И в тех исключительных случаях когда я у них в гостях таки нарисуюсь - только и разговоры что про эти школы, больнички... бррр. (а ну да, еще стоимость жратвы на рынках, айфонов, бензина и прочего) Даже думать об этом не хочу. Пусть сами кайфуют от счастья пожалуй. В любом случае мозг когда включился - оказалось поздно. Это общее свойство самцов нашего вида. При этом да, у самочек он всегда работает нормально. Ну... тоесть он всегда у них плохо работает. Просто имеется ввиду что никаких особых изменений не наблюдается Такие дела.
Ну да, переженились по залёту, а вторая половина переженилась потому что аля "пора-пора". А на тех кто остался повесили ярлык: бабыль и старая дева. Общество, увы, давит. Можно забить, а зачем. Вот тогда появляются понятия любовники и любовницы. Заметь оба понятия от слова любить, любимые. По-моему, отличный вариант.
Я женился в 2016 году, за 30 было, никто ничего не говорил, типа бобыль. На работе только морили, а все друзья знали, что нах не надо, пока не расстался с некоторыми и не нашел норм.
От нехуй делать это все ИМХО. Тут столько всего задумано... триод хочу свой сделать попробовать плюс некоторое количество самодельных релюх чтобы потом логические элементы мутить а на них собрать что-нибудь эдакое не очень высокочастотное. Суровые должны быть как буря в пустыне, крепкие как Советская сталь Новый станок сделать со счетчиком оборотов чтоб трансформаторы мотать. Переехать надо куда-то уже ибо без своего байка совсем плохо а катать на арендованном - совсем не то + его же не разберешь по деталькам, бухтеть будут. Питон вот хочу выучить нормально и седня придумал что надо попробовать пройти полную цепочку добычи трафа и его применения через партнерки. Просто тупо времени не найдется на всех этих любовниц И заметь эти все занятия горааааздо интереснее чем сюсюкать сидеть... Вот копье судьбы еще неплохое некий Серега замутил, а у меня где-то нож валялся из порошкового говна... тоже клевая мысль
А вот и нет.. братану говорил -Даже блять не вздумай! Гони вобче нах от себя эту шалаву!!! Та балоны дует и брату фары врубает мол че Скар меня так не любит.. ТОт ко мне со своей шизой, что мол - нинадо её оскорблять то бро.. Эээм Да иди ты в жопень! Дебик! У тебя братьев молочных овер дохера так то, подруга уебок неадекватный.. одумайся чумачедчий обормот! Кент недавно в гости забегал, тож там все в теху лип, да смсился.. ну пиздец, говорю ты вобче ко мне пришёл или Чё? Давай он мне про серьезные планы там.. На что, я ему сказал - Даже блять не вздумай! А он пиздюк лет на 8 меня младше.. Так что, уж я то этих борщей наелся, и не кому в здравом уме не пожелаю такой шизы..
Сложно соглашаться, но сложнее не согласиться.. Это как говориться: кто на что дрочит.. кто на траф, кто на партнёрки, кто на любовниц. В конечном итоге: одно другому и третьему не мешает. Уметь надо.
Ну ты это отдельный экземпляр видать. Обычно советуют. Причем как-то советовал один тип у которого с рождения чадо из больницы не вылезает. В доме тупо нихуя нету а в холодильнике одни пилюльки. Ну я ему не стал говорить что блять уж кому-кому а ему бы и промолчать неплохо Но вот советует, ага. Прям диву даешься...
Как АСУшник тебе говорю - ну нах, если все сделано, или ты имеешь ввиду на разработанном уже делать? Если климат не жопа, мути системы автополива.
Процесс радует. А когда оно работать начинает - это вообще кайф. А если и не будет норм. работать - какбэ все-равно лучший способ мозк очищать от коденга. Я зимой "телескоп" делал юзая линзу от очков и еще пару линз от фильмоскопа в качестве "окуляра". Увеличение рассчетное в 24x получилось, но на деле меньше ибо искажения просто дикие если на всю открутить. А вот ежели еще мобилыча присобачить - должно быть вообще охеренно, но мобилычу я камеру угробил Вот но суть в том что мне этот телескоп и нахер не надо. Кайф в процессе а не в результате же.
На самом деле не совсем. Эти самые любоффницы отнимают обычно хренову кучу времени и отнюдь не на высокоинтеллектуальные беседы. С ними возни больше чем с бурундуками. Хотя если у кого были бурундуки он их второй раз заводить уже не будет Оно конечно забавно и настроение поднимают хорошо... но сцука это вечные двигатели сеющие хаос и разрушение повсюду в радиусе досягаемости. А в клетке все время держать жалко. Вот и мучаешься. Так вот даже бурундуки не так напрягают как эти любоффницы !
На секундочку.. любые отношения, с любовницами и без, отношения между людьми - отнимают время. Так что же теперь, на необитаемый остров забиться что ли.
Ну не знаю, не пятилетний же ребенок , чтобы время тратить на телескоп, который потом работает как жопа из- за царапин на линзах и неполной соосности - так себе занятие. Хотя с какой стороны посмотреть, мне например попался видос с фидерной рыбалкой, блин не рыбачил лет 10, вот беру, буду осваивать, любое дело хорошо, я бы и гнать начал для себя какой нибудь крафт - но негде в хате пока.
Тут тоже как повезет на самом деле. Если взрослая уже, с устаканившемся характером (которой не нужен айфон\мазда и тд, а просто ебля), то остается глянуть как она себя ведет под градусом. Если Адекватно, знает где ручник, то это уже хорошо. + локация. Если скажем ты нет нет раз в месяц мотаешься в другой город на подписание доков, с ночевкой в гостинице, и присмотрел там себе норм леди (а они на ресепшине обычно норм такие), с которой можно норм отдохнуть душой и телом то вобче все чики пики.. Все остальное, что в зоне видимости, прямой досягаемости это палево!
Слабо сказано, жизнь! Каждую гребенную секундочку выгребается тепло души, каждую секундочку срезается тоненький слой жизни во имя "общих интересов".
На остров не обязательно а вот снизить количество забот - не помешает. Потому как с ними когда начинаешь жить - забот у тебя резко прибавляется ибо им вечно что-то надо. Так что некогда играться, нада въебывать, ходить в магазины делать ремонты... и.т.д - и.т.п. и этого всего просто бесконечное количество. Нихрена не заманчивые перспективки и на них обычно идут вследствие воздействия гормонов и/или скуки. Но если кто-то способен скучать когда вокруг столько всего - я ему уже не завидую. А если не в скуке дело - с гормонами все решается небольшими финансовыми затратами которые в итоге оказываются значительно меньше и без лишних головных болей.
А. Ну так это - святое дело ! Главное чтобы подальше где-нибудь. Из таких в Киеве одна была. Это нечто странное да. У нее муж есть и этот муж вроде-бы в курсе ее похождений. Но наверное не всех потому что похождений у нее... мама не горюй. И вот я как-то жру сижу и он приходит... и ничо. И я уже и жрать не могу, думаю как бы съебаццо... а на него как посмотришь - у него такой вид несчастный ппц просто. Вот это шок был, да. Ага. Лысенький такой... ну волосы есть но редкие. Такой прям тип стремный. Блять кого только в мире не бывает... (и сразу же подумал про Шави)