Мы как-то спорили кто стоя задом к москвичу модели пирожок сумеет его пересцать. Никто не стал даже пробовать и тогда сын владельца этого Москвича храбро расстегнул ширинку и достал до капота. Ну конечно не пересцал - но все-таки я и щас так не смогу. Какой-то талант у человека своеобразный, ага. Или он тайну знает какую-то. А один раз я выиграл. Мы спорили что бензин не так просто от спички запалить. Ну налили бензина в ведро и сказали а сможешь - ли ты уважаемый держать ебальник над ведром когда туда спичку бросят. Было сцуко страшно. Но таки спичка потухла Это еще одна причина по которой я не бухаю. Бухать мне нельзя.
Ещё немного бесполезных умений Есть тут люди, которые умеют сворачивать язык трубочкой? У вас так всегда было или научились сами? Это можно вообще натренировать?
Чуть кофе не захлебнулся когда прочитал. Херасебе фантазия ! Я думал что могу представить все что угодно. Но представить как свернуть губы писей я просто не могу : )))
Могу, поставив ноги на ширину плеч и сомкнув ладоши вверху в замке - прогнутся назад и достать стены на уровне поясницы. Могу, лечь на пол на балконе и прогнувшишь вперёд, достать ладонями пальцы ног. Могу, пробежать 8 км и не вспотеть.
Алис, да жесть же ж.. Я вот подписи не плохо подделываю, реально бюрократию разгребать помогает. А это прям какая та перделка.. тему в топку, я знаю ты можешь лучше движ замутить. Давай со срачигом что б
Всегда хотел, двигать шейкой - изящно и быстро, как Кайли Миног! Получается, на половину желания и хотения )) Видеть с 00:37 хрупкую девчачью шейку, предмет зависти Блиц ))
Да ну скучно... хоть бы кто рассказал, как может что-нибудь особенное - какие-то там сложные примеры в уме решать, читать с супер скоростью, гипноз. Даже малообразованные цыгане гипнотизировать умеют...а тут ничего. У меня в институте пожилая бабушка библиотекарь имена всех-всех студентов с одного раза запоминала. Если мозг и тело не тренировать, нагружать новыми нейронными связями, маразм постучится раньше)
Ну, тут можно поставить вопрос так, а кто я им вобче? Даже, не кто они мне, а кто я им? Понимаешь? 0___о, вобчем, это почти интимная тема. Но ты умничка, пруфы тоже огонь!
Так тренироваться же надо. А тут только кота гипнотизировать можно, но есть риск что он тебя загипнотизирует и заставит отдать всю колбасу из холодильника Один мужик умел спички считать быстро. Ну тоесть берешь горсть из коробка, бросаешь на стол и он за несколько секунд их считает. Тоже так научиться хотел, но это же надо чтобы у тебя куча вермени была чтобы страдать херней... Так что такие штуки часто умеют делать те, кому нечем было заняться. Прикинь так целый день сидеть и бросать спички пытаясь их посчитать... Ну его в баню, я лучше почитаю чего полезного.
Из серии невозможное возможно. Если Блица начать лечить в российской дурке уколами, а не в бельгийской психушке таблетками, то он не будет таким агрессивным. Конечно сделать невозможное - вылечить и сделать его умным невозможно, но погасить агрессию и сделать из этого придурка овоща, легко. Тем же самым аминазином. Так почему же в Бельгии не лечат этого гастарбайтера? Там психиатрия должна наверное быть бесплатной?
Моя с тобой - на одной волне! Расскажу о странном. В 18 лет, Блиц покинул отчий дом - и отправился осваивать Дикий Запад. В Беларусь, такие его планы были. Та почтовая контора в Минске, с абонентским ящиком Блиц. И каждый раз, когда приходила весточка от Папа и Мама - не мог спать. Бессоница. Открываю ящик. Да, вот оно - письмо в конверте. Нет письма - здоровый сон здорового тигра ))
Ты имеешь перед тем, как придет? Интересно, интуиция) У меня тут сейчас два черных котенка живет, представляешь, тоже хорошенькие такие))
> перед тем, как придет Именно. Но как такое возможно? Да, в ночь перед тем, как придет и ляжет письмо в ящик - наступает та бессоница )) В разные дни месяца, обычно раз в две недели. Неожиданно. У меня тут сейчас два черных котенка живет, представляешь, тоже хорошенькие такие)) Привет котям! Представляю, какая радость и потеха ))