Мацал скорей всего знает, но лучше у него не спрашивать. Он будет долго ебать мозги а в результате все-равно не скажет
Угумс, где ты учился там я преподавал, как оппонент ты беспонтовый, свой шанс со мной подискутировать ты проеп, приходи так года через два на пересдачу, и может быть я позволю купаться в лучах моей славы.
Когда извилин больше чем две некоторые считают что это странно. Оно и в самом деле залез жопой в лужу и сидишь ногой хлюпаешь. Заебцом же. Нахер они кому нужны фелософцкие вопросы эти...
"Поломанные\надломанные" люди мне больше по душе, чем нормальные, добрые, гордые. Я наверное и сам такой. Диоген наверное перед тем как залезть в бочку тоже долго просил откровения, наверное и получил.
Прерд тем как залезть в бочку, Диоген выпил её содержимое... Это была винная бочка. А винчик только способствует философии. И ещё в Греции климат так же способствует проживанию вне дома
Ну в поломанных наверное не суть. Суть в том что с "нормальным" чаще не о чем пиздеть. А чем он "нормальнее" - тем больше не о чем. Самые "нормальные" в тентаклике сидят и фотки постят а другие их нахваливают или наоборот "троллят". Кому-то это доставляет но занятие более чем унылое для других
Ты прав, я ещё когда был студентом, заметил что мне не интересны однокурсники. А от дома до учебы, я всегда проежал мимо бича. Старик в лохмотьях. Я обратил внимание что, не видел его с сигаретой или пивом\водкой. Проезжая мимо я всегда смотрел что нового в его мире сегодня. Как то после клуба я шел по той самой дороге, он не спал. Я пошёл купил пару беляшей и два чая. Подошел к парапету на котором он сидел, поставил чай, молча предложил сигарету протянув пачку, он отказался, просто помахав головой. Тогда я пододвинул к нему чай, и бляшек и сел рядом закурив. Спрашивать у него как он до такого докатился я не стал, ибо тупой же вопрос. Немного помолчав я спросил - Как ты думаешь, заслуживает ли этот мир, что бы Бог его стер с лица вселенной. Он ответил -Нет. И стал защищать этот мир, он схаванный и пережеванный этим миром, доказывал мне, причем очень грамотно, что мир тут не причем. Очень интересная получилась беседа, я достал кошелек взял штукарь и протянул ему. - На вот водки себе нормальной хоть купишь. Он поблагодарил, но сказал, что не пьёт.
Я бальзам Биттнера на работе пил. Не знаю так и задумано или это просто паленый бальзам - но на вкус чистый спирт. И отмазка железная: я болею
Смотря в каких, ну в целом, какого-то большого смысла нет, просто мне нравится само занятие. Когда увлекаешься, перестает волновать все остальное, если повезет, бывает что это состояние затягивается, и даже уже не рисуешь, но ходишь, что-то делаешь, мысленно находясь в нем. Ну только не подумай, что я как-то переоцениваю свои рисовальные навыки для того чтобы это приносило кайф, необязательно быть мастером. Вот первые три работы, их я люблю, потому что когда писала, было очень круто. Т.е. сначала плохо, ту что с горами, вообще начинала в каком-то бешенстве, но оно так затягивало, отходило-отходило, и теперь сама смотря на них, могу вернуться в то спокойное состояние, которое пришло в итоге. Но для других они особого смысла не несут и эстетической ценности, это наверно скорей грубо говоря, как раскраска-антистресс))) Рисунки в инстаграме они для работы. Ну я пока еще учусь, и большая часть - учебные постановки, копии мастеров и смысл их в том, чтобы освоить технику... Spoiler: +