Почему русский мужик выглядит так жалко?

Discussion in 'Болталка' started by BestPentester, 26 Jun 2018.

1. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Опять эта ерунда про помойку... такие чудеса цивилизации, как мыло, душ, ополаскиватель - не?

2. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Ты его знаешь?

3. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    запомни:
    душ, мыло душистое, полотенце пушистое - обязательно
    сосать хуи - не обязательно

у мамки спроси - еще недавно их поколение не особо практиковало промежгландные утехи

CKAP likes this.
  4. devton

Reputations:
    48
    лузер100 выкладывал по Шавке досье с других форумов...
    Шавка - кидок, обостренец

Veil, user100 and CKAP like this.
  5. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    клизма же ж ещё неа?

Лан эт шутка.. я вот голову мылом мою, нравится камэй, у мну в ванне предметов по минимуму. У супруги их там просто ппц.. я вот думаю иногда.. ну кожа же дышит, а она то голову(волосы) красит, то там химию на неё всякую льет.. хотя нее там же черепушка как экран. :D Эх, а могла бы получится неплохая теория заговора.. Ыыыы

6. devton

Reputations:
    48
    в немытом состоянии на кв.см слизистой больше единиц бактерий в жопе

но в непромытую жопу мало кто ебет эт раз
    жопные микроорганизмы в уретре не выживают и не множатся (из-за рН) эт 2

я вас с ним только что аргументированно опроверг не унижая

а про запах рыбы...мне вот все чаже попадаются телочки без ярковыраженного типичного вагинного запашка...при этом у них все норм по симптомам (никаких симптомов) и виду

CKAP likes this.
  7. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Иностранцы->шавка метис->хохлы поганые->крымнаш->письки жопы-> кал ->
    Что дальше, Xiaomi для бомжей?

8. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Дальше бородатые карлицы-трансвиститы с ослицами ;)

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Дык поднимай вопросы обсудим чё, видишь шавникс создал пространство оно и заполняется.

10. RRR_RRR

RRR_RRR Member

Reputations:
    0
    Идет ?) Ок тогда такой вопрос. Объясни ка мне вот что. Как ты сказал эволюцию идет полным ходом но очень медленно и поэтому мы его не чувствуем. Курица всегда несла яйца ? Т.е сначала должен быть петух и курица чтоб появились яйца так ? От кого они появились ? Т.е сначала были два яйца из них вылупился петух и курица и они стали предками нынешних кур ? А кто эти два яйца создал ? Или курицы были другими и превратились в кур ? Вопрос почему ? Почему природа решила превратить их в кур ? Дарвин говорит что между населяющими землю видами существовали "промежуточные виды" при изучении окаменелых останков животных выясняется, что различные виды животных внезапно возникли на планете в том самом виде, в каком они пребывают и сейчас, без какой-либо эволюционной связи между собой. Как это объяснишь ? Еще такой вопрос. Допустим мы произошли от обезьяны то почему нынче существуют обезьяны ? эволюция превратила же их в человека ? Почему не все превратились ? Еще анализ окаменелых останков показывает, что древнейшие из известных нам видов рыб, возникли на земле внезапно, с уже сформировавшейся индивидуальной структурой тела. Эти виды рыб совершенно не похожи на беспозвоночных морских существ, которые существовали до них. Как показывает анализ останков, все три подвида костных рыб появились приблизительно в одно время. Они уже отличались друг от друга по своей морфологической структуре и обладали хорошими приспособлениями для защиты от хищников. Как они возникли? Что сделало их такими непохожими друг на друга? Откуда взялись их приспособления для защиты? И почему нет никаких следов их предков, более ранних, промежуточных форм? Еще такой вопрос. Если верить дарвины нам 2 мил. лет а анализ днк показывает что наш продед жил 400 000 лет тому назад. Теория дарвина говорит что при эвол. простая форма жизни превращается в слож. Напоминаю что у обезьян 48 хромосом а у человека 46. Получается эволюция идет назад ?) Мне просто смешно наблюдать за теми которые в 21 век еще верят в дарвина не смотря на то что уже сотни доказ. тому что он был не прав.

CKAP likes this.
  11. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Я как-то одному зуб выбил - ну и на пальце небольшая дырдочка появилась. Думаю пфе... что за хуйня чтобы на нее внимания обращать ?
    А оно сука с месяц не заживало ! Бить кулаком в жопу не пробовал... но для желающих можно намазать говном кирпич и по нему уебать. Если не обработать рану - есть хорошие шансы получить много приятных часов вспоминая каким ты был идиотом когда это делал :) (ну только с условием не обеззараживать конечно). Бить в пезду это... это даже я не могу представить, тут надо у Шави помощи просить, но с учетом того что среда кислая - особого пиздеца быть не должно.

Короче где лучше или хуже... да везде хуево. Так что тут или бояться на клык кому-то давать - или смело ступить на топкую и полную бактерий почву. Желательно с гондоном. А где бактерии лучше или хуже... везде как минимум СПИД может быть. + все зависит от данного конкретного организма. Потому как бактерий дохуя везде, но где-то предпочитают жить глисты, где-то ты постоянно заливаешь свежую порцию корма для них а где-то хуй суют по 5 рыл за вечер и в гробу бы я видал всю эту микрофлору без персонального, качестенного резинового товарища каждого перца. Таксказать хранителя здоровья и спокойствия :Р

==========
    Все биологическое - потенциально опасно. Ведь кроме бактерий есть и вирусы, есть и микроорганизмы. И грибы даже есть.

CKAP likes this.
  12. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Да а учоному видать все-таки неуд. Хотя зависит от того как был поставлен ему вопрос. В плане конкретно бактерий, с учетом идеально здорового организма - он может быть и прав. Но с учетом того что "чище"... во рту не живут глисты. А очень многие такого рода организмы жёппу облюбовали своим ПМЖ. Потому что там тепло, заебись и еда. И они же радостно размножаются именно таким образом. Это должны были еще в 6-м классе в биологии рассказывать. И такое размножение не только у них. Те же самые бактерии так же радостно вылезают из больного организма в том числе через жёппу. Изначально чтобы их муравей скушал, того птичка... и в результате корова помидорчик :)

CKAP likes this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Может быть ради того чтобы подорвать наконец власть церкви. Этот вопрос надо бы как-нибудь рассмотреть всерьез ибо ответ на него может о многом поведать...

CKAP likes this.
  14. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    угу.. так и есть

15. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Там хер его знает толком в чем смысл. И дураку было ясно что распространение этой идеи приведет к охуенным последствиям. Но идее дали возможность жить. И ее же продвигали. И это неспроста...
    Потому как сомнительно чтобы церковь просто молча смотрела как ее превращают в говно. Они и за меньшее на кострах сжигали :)

CKAP likes this.
  16. skanerbob

skanerbob Active Member

Reputations:
    1
    вы видимо не понимаете как работает эволюция..я на такую кучу глупостей отвечу просто..
    Эволюция, это когда ненужные убиваются-не оставляют потомков..а нужные размножаются...
    простейший пример-собаки, точнее породистые собаки, нужно просто поубивать неправильных собачек и оставлять и размножать правильных и вуаля!!! вот тебе за всего то несколько десятилетий( в крайнем случае почти столетий и у тебя новейший образчик породы, голубых кровей..правда трахает все так же все что движется и стремится перемешать свою кровь..за этим следит селикционер, который неправильных щенков топит...все в ваших рученках..просто обезьянки живут долго, точнее растут до полового созревания..никакие курицы и яйцы тут не при делах и прочие вздорные детские вопросы..эволюция примитивна и имеет свои цели, ей плевать чего происходит...а если человекам не плевать, то они должны сами ей (эволюцией) озаботится..правда они всегда этим итак занимались, а сейчас это имеет скрытые формы..но жестокость должна быть просто опупенная, и за столетие, а то и меньше, можно понавыводить совершенно разнообразных человеков..хоть пятиметровых, хоть с руками из жопы, хоть с рогами из..да пофиг короче, можно вывести любые пре любые, хоть с пятью титьками..просто нужно убивать ВСЕХ у кого мало титек и размножать тех у кого много..тут все просто

17. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Политики были всегда. И если что-то не угодно - это что-то могут молча закрыть и запретить. Сейчас уже нет... а тогда - небольшой погром в типографии - и уже никто не прочтет того, чего не надо. И оно конечно влияние церкви было ослаблено, но все-таки власть имущие должны же были знать что они таким образом лишаются божественного своего начала. Можно конечно рассчитывать что об этом никто не подумал - но практика показывает что политика думать очень хорошо умеет. Ты пока думаешь кто да зачем убил Кеннеди - всякий политик точно знает кто и зачем. С вылупившимися в этом треде экземплярами инструментов нашей новой политики точно так же. Их воспитывали давно. Очень давно. Еще даже до перестройки начали. И их явно воспитывали с какой-то своей целью. Пруфы воспитания легко нагуглить если надо, просто особо не вижу в этом смысла. Но они есть и они говорят о том что перцы очень дальновидны. Ну или по крайней мере хорошо играют в шахматы. Они всегда стараются занять двумя конями центр доски.

RRR_RRR and CKAP like this.
  18. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Не знали, значит... Ну как-то это странно просто, лучше уж может вообще тогда не прикасаться к человеку, чей рот кажется таким рассадником заразы. Поизбирательней как-то.

19. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Не злись Алиско. Это же девтон :)
    Поживи годик бок о бок с трансвеститами - и ты будешь тоже бухтеть постоянно.

inSa(Ne)rd and user100 like this.
  20. devton

Reputations:
    48
    ееебать ты генетик-эксперт мирового уровня...прям как твой кореш кардио-оЧко-ларинголог

...но пизда не обязательно должна срубать нахуй с ног мощным запахом
    я вот крайние пару лет поебываю бывает телочек, у которых из междуножья отсутствует ярковыраженный интенсивный классический аромат Pizdel' #5 с нотками макрели, океанического лосося и молодой сельди...есть там какой-то нейтрально-приятный, но я не клитор-сомелье Шавкинс, я не лижу и не принюхиваюсь перед тем как засадить

Jerri likes this.