Ты щас вообще о чем ? Рабы всю свою историю создают сами для себя надежную клетку. Если ты таковым не являешься - гораздо разумнее выйти из образовавшейся клетки самому чем пытаться вытащить оттуда все стадо. Оно любит клетки а если ты будешь настаивать - тебя сожгут ко всем чертям и концы в воду. Но это... что это тебя на сей сабж навеяло-то ?
да вот ща обсуждали WLIW технологию с инжером её архитектуры, в другом месте, ессна, и посчитали что тема то продуктивная - а то что юзерам требуется - полный пиздец
Охуенная идея - зайти в любой топик и высказать промежуточную мысль из головы. Кстати можно такой топик и поднять. Типо кому-чего йобнуло в голову взять и провозгласить на весь мир. И его будут смотреть как минимум все те, кому что-то йобнуло внезапно в голову И я буду смотреть иногда. Меня всегда забавляли всякие психи
Я знаю Снег. Но тут главное не паниковать. Есть только один способ все нахер закрыть: использовать политику глобального запрета. "Запрещено все что не разрешено". Тогда да. Есть шансы. А так... это просто давно ты пыль с клавы не сдувал и упаднические мысли у тебя появляются
Я создавала такой топик) правда он назывался Мысли на ночь, ну интересные идеи чаще в это время приходят.
Неправда. Надо только изучить конструкцию клеточки. Определить что за болты и из чего сделаны... Все можно сделать если есть желание. Но мы все любим поныть. Не знаю откуда это у нас - но есть такое. Сам за собой замечал даже
выбор всегда есть: всё просто, мы еще 6 лет назад с Кезом долбанули по лсд, а Илюха, Грейт, решил что в кайф жить с дыркой, которая его впрочем и повернула в сторону смерти.
Дело не в нытье, а признании действительности... если раб сам создает себе клетку, от какой части себя ему придется отказаться, чтобы перестать это делать?
Ага. Хер поймешь чо они базарят там : ))) Но вообще да. Шимпанзе натуральные. Но вообще ты сравниваешь не так. Для тебя они жалкие. Но они же приехали футбол посмотреть. Если сравнить их с нашим средним бухим футбольным фанатом... я даже не знаю. В сортах не очень разбираюсь. А так... хрен его знает. У каждого свой пунктик имеется.