Почему русский мужик выглядит так жалко?

Discussion in 'Болталка' started by BestPentester, 26 Jun 2018.

1. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Блин я походу старомоден, туфли, брюки, рубашечка шелковая желательно турецкая с узорчиками и не какого галстука. Если нужно двигаться быстро то спорт костюм из синтетике, кросочи, желательно тоже с какиминить приколюхами, и всегда блэк стайл

DartPhoenix likes this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Вопрос же в приемуществах. Приемущество модных шмоток в том, что деффки на тебя заглядываются. Но им сложно на тебя заглядываться когда ты в крови перемазан с ног до головы это обратная сторона. А если где-то пролезть надо - то ты в своих модных шмотках пробежишься между кустами и вылезешь как черт в репяхах :) А кожанку я за то и таскаю что мне глубоко пробебом репяхи там или не репяхи... дождь похуй, ну правдо за пару часов она начинает промокать но... это надо реально под ливнем пару часов бродить. Пфе. Мода блять... За то я дождь и люблю что я как крейсер Аврора пиздую себе под дождем и мне по кайфу смотреть как всякая шелупонь разбегается во все стороны. Они стоят под крышей около супермаркета а я себе пиздую и пиво пью. Хорошо. Воздух свежий, препятствий нет. Как говорит Блитц посторонись, крейсер идетЪ :)

CKAP likes this.
  3. DartPhoenix

Reputations:
    24
    А и еще кстати. Тоже в Киеве был - я там любил в парк дружбы народов ходить. Ну такая возвышенность с которой обзор хороший. Я там наверху засяду и пиво хуярю. Когда нет никого - там беседка есть ну и я наверх залезу и там сижу. Заебись. А когда гром и молния - вообще шикарно. Стоишь такой на вершине мира и смотришь на все это дело :) Ну и менты в один прекрасный момент орут сзади "э, иди сюда". Думаю ага... в такую грозу не слышно нихера, я вас не слышу, но пойду пожалуй напрямик. А там горка, грязищи дохуя. Но у меня же шмотки подходящие и ботиночки высокие. Джинсы в них заправил и напрямик. Слышу - сверху орут. Не оборачиваюсь. Если обернусь - докажут что слышал а так... пфе. Спускаюсь ниже - слышу справа спешат на перехват. Я так же спокойно по говнам еще вниз пездую себе не спеша. А они туда лезть не хотят. Дошел до лесочка - стал посцал под деревом. Хотел покурить но думаю вдруг дымы видно... и пошел опять напрямик...

Я до сих пор географию там местную не знаю. Но короче вышел где-то возле дороги, примерно прикинул по компасу внутреннему куда мне надо и пошел. Дооолго сцука шел, но пиво в карманах есть, две банки ищо. И заебцом :) Не знаю кто там меня искал или не искал... я просто прогулялся :) Вот тебе и одежда. В костюмчике я бы в говне от ушей до жопы был а так - половину дождем смыло, листья обтрусил и все нормально.

Может конечно от стиля жизни зависит. Но я ебал бы обходить по тротуару лишние пару километров когда напрямик ближе :)

Veil and CKAP like this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Блять я же ел....

5. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    черствый клитор попался?

6. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Если что, то я имела ввиду фото, ну как минимум:)

7. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да ну ты что, я ж не над его темами думаю))просто напомнило о том, что мне интересно. Это правда любопытно... представления о красоте, как меняются и где. А тут видишь, каждый что-то своё находит в темах его:)
    IMG_0982.JPG

CKAP and DartPhoenix like this.
  8. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Обычная жилетка разгрузка, ничего страшного

Veil likes this.
  10. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да кто бы сомневался) это я так, уточнить просто:)

11. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Я один ничо не понял ? :)
    Поцчему просто ответить на вопрос о юзере.

Юзер себе и юзер. Сурофф каг немец, особенно после полуночи. Хм...

inSa(Ne)rd likes this.
  12. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Ты пидор штоле?

CKAP likes this.
  13. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Было бы просто ответить, узнав, как он выглядит, но это вряд ли возможно) да вообще ладно, юзера100 в этой теме обсуждать как-то не хочется :)

14. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Погоди друган, пока ещё не понятно :D:D:D Врач не когда не работавший в жизни, не миллионер но и не бичара, ждущий, что бы тебя, меня и ачат накрыло ядерным пеплом.. ну ты понял. Я тут собираюсь по путешествовать немного. К сожалению не в твои края (а так все заепло, хочется на звезды посмотреть, лежа на крыше сарайки, желательно скосив возле него траву что бы запах дурманил каааефф.. а у мну тут нет ночи, нет звезд... да и дубак конский )... к этому бы товарищу я бы заехал в гости, если по пути конешн.. он там мне галоперидол обещал [​IMG] но мало ли товар не качественен, я бы на нем и проверил бы, а да бы эффект усилить шприц бы воткнул прямр в шею, что бы сразу в мозг [​IMG] Понаплодилось Гхм, же ж на нашей грешной сука [​IMG] Я предлагал ему скинуть свои координаты, я то гостеприимный но чет пока не принимает предложение тело. Сразу видно Ананимус :cool:

#414 CKAP, 3 Jul 2018
    Last edited: 3 Jul 2018
    Turanchocks_ likes this.
  15. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8

А так реально, досих пор к этому не могу привыкнуть. Во Владике жил в высотки, на самом последнем.. оч любил по среди ночи подняться на крышу, взяв с собой рулон туалетной бумаги, и подумать о жизни глядя на звезды :D Да и птичкам ништяк чЁ.. грин пис бы одобрил

Turanchocks_ likes this.
  16. Turanchocks_

Reputations:
    17
    А жаль. Я тут такую убойную медовуху в котле намешал. У меня тут один персонаж уже неделю возле фляги ночует с ковшом. Шар продерёт - хуйлыксь полковшичка - и обратно к гуриям. Ну да ладно, даст Бог свидимся. Если всё сростётся я к вам на второй круг уже на постоянку. Готовь камень.

Veil, DartPhoenix and CKAP like this.
  17. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Я тут реально хотел себя из системы вычеркнуть на годик, и поскитаться. Заранее оформил на супругу алименты. Яб её скинул в краснодаре, и оформил бы на неё пенсию по утрате кормильца (ну что бы моё отсутствие не так сильно сказывалось по корману семьи). В реале нет того кто бы искал мою не существующую могилу. Кредитов нет, долгов нет, а левые доки замутить не проблема. Понятно, что дети бы говорили, что папа уехал, но кто бы маленькому человечку рассказывал бы про смерть. По остальному, супруга бы говорила, что давно в месте не живем, вот и алики были.. потом бы просто вернулся в систему со словами вы че чумашедшие, да я просто бухал беспробудно год, на каком то притоне, вот одумался решил в семью вернуться... повесили бы долг.. да насрать, один фиг он ко мне же и идет, через разные карточки только лол .. но чет подумал, что без детей так долго не смогу, да и супруге было бы сложно это пережить и забил короче.

Смотри у мну сейчас вопрос уже стоит ребром за краснодар. А там с камнями вобче все норм. Хочу свой дом + 2 метра забора. :D Там вобчем должно все быть огонь, рядом много друзей, и подруг. Так, что может ещё и приеду к тебе. Но если ты решишь ближе к западу выдвигаться. То проще тебя тут дождаться и денить славится. В Анапе тоже есть де кости бросить. Так что.. нормас все.

Veil and Turanchocks_ like this.
  18. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Ты, главное, со связи не выпадай. А там уже посмотрим - чё к чему.

CKAP likes this.
  19. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Дай рецепт. Я вот тоже думаю поставить, а то что-то с декабря не гнал.

20. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    просто это чат. но меня беспокоит то что за какието сраные 100к пацаны продали spectre эксплоит, какраз на процы, в которых производители пилят дохуища гипервитуализации итд - вы ёбнулись чтоли - ебут за уязвмимости именно те пидорасы которые считают вас ботами, это огромная интервенция в политику свободного пространства чем был инторнет