Хрушки вообще замечательные животные. Даже неловко с каклами сравнивать. Хрушек вкусно жрать, а у хохлов внутри только пиво и йад
Мечта русского жить в гейропе "Каждый третий опрошенный в возрасте от 18 до 24 лет хотел бы уехать из России на постоянное место жительства за рубеж. ТОП-3 предпочтительных направлений эмиграции - Германия, США и Испания. " https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9187
не лучший выбор стран, на мой взгляд но правильный выбор валить из обоссанной бензоколонии п.с. вам с окраине можно ща без визы на 90 дней каждые полгода в гейропу? п.п.с. молодежь нынче сознательная все правильно понимает )) я в 24 года еще не хотел свалить...но то был 2011 год и тогда еще не было той жути как ща в бензоколонии: рутении, курс обоссанного рубля ниже плинтуса, бенз там по 50р.?, цены, пакет яровой, тачки дороже чем в гейропе, бабкам на улице запретили картошкой торговать, НДС на зарубежные инет-покупки, сажают за репосты, запрещены мессенжеры, в рашку не пустят спутниковый интернет, налог на дождь...пиздеееец гуглаг
Из этой же статьи: "Абсолютное большинство наших сограждан (88%) не хотели бы покидать Россию ради переезда в другую страну." Так што не дотягивает как-то до мечты русского.
Интересно кошка серит, изогнулась вся дрожит... Я конечно же бы поехал за бугор, но только не в Европу\США. И то ближе к преклонному возрасту. Скорее всего на Кубу. Я бы даже походил бы в спортзал, что бы набрать больше массы и рельефности, и устроился в какой нибудь картель. Если не охранником то грузчиком или даже упаковщиком, колумбийского кокса. А в свободное от работы время сидел бы на пляже и пил вискарь. Получить сегодня вид на жительство там не проблема. В данный же момент я подыскиваю себе квартирку в Краснодаре. Желательно свой дом, в приделах 5кк. По возможности с ремонтником, и мебелью. Дабы не тащить много барахла в дорогу. Да и тут, на кольском я квартиру продавать не планирую, как и выписываться. Ибо потеряю северные бонусы, а они тут очень даже не плохие. Проблеммой может стать устройство детей в садик, но с риэлторами запросто можно убить вопросы по временным пропискам. Решение подобных трабл можно найти всегда. Ибо как сказал мой президент - Закон есть закон но жизнь сложна (с) Путин ВВ
В этом возрасте дети думают именно как Мацал говорит или еще как бы пожить без родителей. И каждый хотел бы иметь свою квартиру, что бы баб водить не когда родителей дома нет.
ДА, и не только нам , даже грузинам можно и даже молдаванам тоже можна без виз. https://www.viza.md/ru/content/безвизовый-режим
Крым не ваш , а за 90 дней ты можешь найти работу подписать договор и работать хоть 5 лет по контракту .. Или поступить в университет . Разговор с тобой бесполезен , просто то что вас нигде в мире без виз не пускают уже позор .. Вы хуже молдаван
расеяне, выскажите, пожалуйста, ваши версии ееебать ты Шавникс...тогда прост айфонов не было, а так бы точно подарил (*) его вела путеводная звезда пизда
Главное пускают. Вот ты можешь поехать без визы, так почему ты тогда уже не там? И что плохого ты нашел уже и в молдованах? По молодости шпилил я как-то красивейшую молдаванку, отличные восспоминания. Вот спроси у Девтона, куда его не пускают?