Ааа так оказывается само слово "садизм" от его имени вышло))) ну вот а кто-то пишет, тема бесполезная, у меня еще один пробел в образовании заполнился)
Ну ты блин даешь Алиско, а ещё был такой писатель Леопольд Захер-Мазох...и угадай что назвали в его честь ? "Вненру в мехах" он еще написал
то есть в сталевары лесорубы и прочие асфальтоукладчики идти не охото? ну это конечно ясно..вообще речь была о сношениях с обезьянами. типо эволюция вот так вот и устроена,когда одни скрещиваются с другими и потом что то получается, многие виды правда вымерли уже..
Как же так ? Ведь раися духовная и скрепы, а матерьяльность и потреблятсво это всё в Гейропке? За што блять боролись? Санкции терпели, мост строили?
Кста по поводу крима, помимо таво што его придется вернуть, есчо один проёб: роися нарушыла будапештский меморандум в пакете которого содержался соглашение о передаче ядерного оружия РФ, и по уму украина может требовать его взад, а это около 2000 ядерных зарядов, 200 шахт и прочяя мелочь типо ядерных бомбадеровщиков и !!! 3 место в ядерном клубе стран
А потом помираешь ходишь по больницам. Ничо конечно. Но на балконе выращивать табак можно накрайняк же.
Предварительно, в конце августа буду в Москве на 4-5 дней и с радостью бы набил ебло шавке. Если ты мужчина и не такое сыкло ебаное как девтон, напиши мне. Если такое же, то в рот тебя ебал, маму твою ( все это и к девтону).
ты бы лучше задумался почему русский мужык выглядит так кончено перед европейцами , почему вашим бабам запрещают ебатся с гейропейцами да и почему sn0w как чмо бычки курит за наркоманами и педерастами в подъезде ? нахвастались вы уже на весь мир.
Настоящему мужику покуй, что о нем думают пидорасы. А Снежок говорит то, что есть в его жизни, когда нет курить и поздно идти в магазин, то чинарики из подьезда, видимо пидорасов в подьезде нет.