недавно нагуглил побочную к основному интересу тему; гугл выбросил в одном из результатов тему на ксакепе. тема об антиотладочных механизмах (если что, то те кого это интересует - знают это давно, да и никто не скрывал никогда) так вот, эти пидорасы придумали херню чтобы индексировать себя на английском языке, и плюс - продавать статьи. тоесть журнал сдох, а бабла охота. но какие тогда из них хакеры если всю жизнь сливали приваты? и дело то даже не в технологиях, а в том что прикрутили платёжку к этой хуйне. я знаю что эти пидорасы это читают, и ещё скажу - те кто пишет в ксакеп - пидорасы
да на самом деле не знал, пока сам не додумался о команде sxe ld ntdll. а оказывается это стандарт в отладочных технологиях под винду (юзермода). блин прямо радует что без помощи гугла, а вцелом - если хотите развивать мозги - развивайте, это прикольно) а на ксакеп меня понёс гугл, чёто я шерстил по поводу восстановления thread_local, точно не помню)
Кому они нужны за бабло? Матцал им еще тогда на мизинцах обьяснял, что прогорят и ничего толкового у них не выйдет, оставьте форум и занимайтесь параллельно своим журналом.
не может он...он сам не замечает, но у него даже авы все с раскрытым хлебальником Снежок, вот вспомни свои крайние 3 авы ))))))))))
@sn0w почему так? помню у тебя был рисованый смайлик с раскрытым еблом еще до этого с таким же раскрытым еблом... почему даже на аве ебло нне закрывается ))?
да снег сам зашкварился, когда начал хуйню про рак выдумывать. раньше я снега уважал, а теперь считаю галимым пиздаболом
У моего отца рак обнаружили, а потом химия, облучение и тд. Ну пять лет протянул и умер от инфаркта. Тут как говорится как карта ляжет. Так что пусть живет Снег долго.
Правильную они нишу выбрали. Перешли на онлайн формат. Ну а по сути - интересные статьи там сейчас бывают 1 раз в 3-4 года. А деньги - так а смущает что? Они же как-то существовать должны, окупать сами себя, функционировать, журналистов, статьи, железо и т.д.