Сказочный .... выпей таблетку. И учи синтаксис и морфологию. И главное больше разговаривай с сыном2017, это пойдет тебе на пользу. Ты 100 фунтовый слон.
Типичный придурок из пидорашки. Источает тонны говна, злобное хамло - при одном лишь виде джентьлмена Блиц. Сидя в своём отстойнике, типа дача разрушенная, среди разрушенной канализации и кусков проводов, орёт благим матом, ебанутый пенсианер - "Я вас всех уничтожу! Да я, ой... мне больно стало" Сядь на свой горшок, грозный коротышка пиздикляюс )) Щебло недоношенное, обиженный по жизни и жертва аборта, пьяного сельского фелдьшера.
Разве джентельмены так выражаются ? И даже страны не обзывают обычно. Я не слышал чтобы басурмане говорили Мексика - хуексика, хотя к ним всякая гадость оттуда прет (хотя они ее и породили в общем-то... ну да не суть). Это чисто рашкинская черта и у тебя она выражена. А срать там где сидишь нехорошо, у Кисс у своей спроси. В каком-то смысле по поводу стран правы бывают обе противоборствующие стороны. Одна видит дерьмо у другой и метают жители этих стран друг в друга какашки. Но факт в том что дерьма полно и там и там А если ты понимаешь все это - то не будешь так уж наезжать. Джентельмены которые заняты делом, к примеру торгвлей, обсуждают приемущества стран, что они могут дать и как можно нагнуть их жителей. А жители вместо того чтобы дружить таксказать домами - метают друг в друга дерьмом. "Разделяй и властвуй" (цэ).
В психиатрии есть два разделения ( Мацал бы подтвердил) на " погрничников" и " космонавтов" . Погрничники -это с пограничными заболеваниями , ну а космонавты и так понятны. Еще в кругу "космонавтов" существуют " геологи", которые вечно роются в мусоре отыскивая "бычки". Сведения получены от сестрицы - психиатра. Блиц ты идешь семимильными шагами к геологии. Судя по фоткам и не внятной речи - ты уже космонавт. Зря ты не пил с утра таблетки.
Успокойся выпей таблетку. А меня для тебя две новости хорошая и плохая. Хорошая - от шизофрении еще никто не умирал. Плохая - шизофрения не лечится, а прогрессирует даже не смотря на таблетки, так что быть тебе геологом. Завидовать Блицу может только сын2017. Не один здравомыслящий до этого не дойдет.
Скучен, слаб и однообразен - психологический портрет Ежа. Через три года, его злость к окружающим, тем кто умней и развитей его, вернётся ему - тяжёлым бумерангом. Запасайся заранее, Ежлан, талонами в очередь к хирургу.
Вот уже вижу полусвязанную речь. Таблетки временно помогли. Продолжай их пить.Психиатр тебе добра желает. И для развития начинай читать книжки, сначала со сказок затем... Хотя ты и сказки-то не поймешь. Просто читай азбуку.
Где же, и в чём - пошлость нашла, самая воспитанная девушка нашего мира, поведай пожалуйста, славная моя )))