По каким параметрам блокируют хостеры?

Discussion in 'Песочница' started by batiskaf, 28 May 2018.

1. batiskaf

batiskaf New Member

Reputations:
    0
    Добрый день! Столкнулся с распространенной проблемой по блокировке фейков, использую мэйлру и одноклассники. Казалось бы проблема обычная, но у меня такое ощущение что их блочат не по абузе, а какой то программой которая стоит на сервере хостера, так как блокировка стабильно наступает через полутора суток, сначала использовал 2 бесплатных хостера, на сайте одного из которых вообще нет контактных данных и в принципе жаловаться некуда - плюс он зарубежный. Так же у меня был дешевый платный VPS за 30 рублей, который я использовал для входящего спама в течение 3-х месяцев, и на котором были сотни проспамленных доменов, за 3 месяца не одной абузы, хотя сервер был в Москве и хостер был российский по правилам которого подобное было запрещено, но стоило только разместить фейки, как по прошествии все тех же полутора суток аккаунт заблокировали и прислали письмо "бла бла бла служба безопасности хостинга просит прикрепить скан документа подтверждающего вашу личность". Ну и наконец вчера я нашел еще 2 бесплатных забугорных хостера работающих на одном движке, загрузил фейки, но не прошло и трех минут как все блокнули, тут уж 100% абузы не было и дело точно в чем то другом. Но только в чем? Я никак не могу понять. У меня такое ощущение что что то не так с кодом либо в php обработчике, либо в html. Самое интересное что у меня уже была похожая проблема, но только блочили антивири и браузеры, не пускали на сайт и выводили сообщение "сайт фейковый и т.д.", тогда проблема оказалось в том что в адресной строке браузера был один сайт, а в html коде сотни записей ok.ru оставшихся после копирования сайта, все разрешилось путем замены в html - ok.ru на мойсайт.ру. А вот сейчас в чем может быть проблема и как ее можно решить? Благодарю за ответы!