И вот ещё что Тритон. Приобрети заранее, такой Coach 2 девайс для тренировки дыхательного аппарата своёго. Для после-операционного восстановления. И подумай о таком. На два месяца - тебе запретят физические нагрузки после операции.
то есть мало того что дедушка пособник пидоро-насильников, так еще и внуку рассказывал. или это все-таки прохладная история на уровне городской легенды?
Новости- Звоню в профсоюз где обещали проплатить операцию - суки на заднюю пошли, типа ты недостаточно болен. Ок. Мы же их мяса . Записался в норм больнице при пао ммк, сразу выписали корсет, и сказали решат проблему. Сказано даме 8 летней выучке- в интерн - зачем? Посоветовала вело и бассейн, но я бы рад - люблю другую)
Ну и кто ты после этого? Ответ думаю понятен всем. Но что бы так трубить и рекламировать это на весь форум? Вывод:Блиц true конченный гомосек, хотя это было давно ясно всем.
ааа, забыл рассказать как делали рентген, ложусь она направляет - я говорю а костюм дадите? --Какой костюм - я снимаю Я говорю ,а раньше с костюмами свинец ложат на...- Тупая посмотрела с недоумением. самый прикол, что при пролете гамма и бета лучей ей по барабану, даже гермодверь не закрывает - настоящаяя Stalker/
Удачи, я рассказываю историю как она есть. Пугать заебешься.. Нет не одном форуме , как происходит,а не ныть потом, Поэтому Ачат меня поймет - всю историю я расскажу. Онлайн - по степ бай степ