Хакеры из российских групп Fancy Bear и APT28, которых обвиняют во вмешательстве в выборы в США, угрожали женам американских военных от имени террористов "Исламского государства". Об этом говорится в расследовании Associated Press. "10 февраля 2015 года 5 жен военнослужащих армии США получили в соцсетях сообщение со следующим текстом: Мы знаем о тебе, твоем муже и твоих детях. Мы гораздо ближе, чем ты можешь себе представить", - сообщает AP. Отмечается, что отправитель называл себя хакером из "Киберхалифата", который действует в интересах ИГИЛ. Журналисты выяснили, что хакеры из группировки Fancy Bear пытались сломать электронные почтовые ящики жен американских военных именно тогда, когда "Киберхалифат" посылал свои угрозы.
Так угрозы рассылал Киберхалифат или русские хакеры? А то, как говорят в Одессе, это две большие разницы Fake news все в одну кучу свалили похоже.
Какая свежая новость. У матрасников все кроме пиндосов - русские, к коим они относятся все славянские национальности бывшего СССР, включая и украинцев.
Может так и было все в кучу . Кароче русске как типа ихтамнет , под видом Киберхалифата . (Российские шпионы маскировались, как сторонники исламского государства, угрожали вокальным супругам персонала армии США, сообщает Associated Press. CyberCaliphate фактически был фронтом российской взломанной группы)
Осталось только мне заявить прессе, что мне постоянно угрожают пиндосские хакеры в лице РКН, блокируя мои сайты. А на работе несколько раз ложилась АТС. До этого было все нормально, а тут вроде легла. Ясен перец дело пиндосов.
да какой киберхалифат, хоспади просто дети американских военных в сети похвастались "да у меня папка морпех" а наши русские на форумах по привычке "я твою мамку выебу"... а журношлюхи они во всех странах одинаковы