Решил спросить в болталке. Старую тему. Вот есть ли у Вас высшее образование? Пригодилось ли? По вашим ответам замотивирую себя хоть. Два раза бросил один и тот же вуз и факультет. Споткнулся сначала на одном. Восстановился, а потом спустя время просто не устроило качество услуг на 3 курсе. Ибо на второй раз оплачивал учебу. В итоге подался во фриланс, ещё до вуза. Сменил много работ, от продажной сферы до IT. Остался в корявой вёрстке, эникействе, пайке и починке гаджетов, а также в администрировании серверов. (Если попадается что нибудь по фотошопу, SMM или раскрутку подкидывают, то тоже рад.) Вуз всё таки думаю закончить только по причине, чтобы была специальность и отъебались те, все кому не лень. Ну возможно (!) хотелось подтвердить его за бугром, но это уже вряд ли.
Ты смотри на это дело под другим фокусом. К примеру мне вышка дала в первую очередь оч. хороших новых друзей помимо знаний. Также у всех разный проф. рост, и если проблеммы с работой и т.п., друзья всегда выручат. Короче в социуме живём. --- Ни хрена не психолог, но, как говорится, сядь подумай, чего ты хочешь, планы накидай и лёд уверен тронется. Всех благ,
Мне преподаватель по психологии говорил , что надо и типа я буду больше получать. Только теперь я его понимаю , что быть инженером. Меняются взгляды ,но друзья как были с детства так и останутся, остальные - знакомые, а вышка себя оправдывает лишь в том случае если ты работаешь по спецухе, а не закончил дистанционный университет - лишь бы было.
вышка нужна если: -собираешься работать на дядю -собираешься валить из рашки (без вышки за рубежами родины ты просто говном считаешься)
Не влазь в разговор если - нет, а то культура мультура с тебя так и прет. В другой теме картинок - ты меня обвинил в неразговорчивости, серьезности и остальных грехах, так ты русофоб и в жопу друзья Тайские дают, против тебя конечно ничего нет , но осадочек то...... Сам придумай , почему радости нет.
почему же врядли...просто по окончании надо его заверить по какой-то там процедуре международной...делается прям в твоем вузе, ставят штампик, добавляют в какую-то международную базу и на инглиш переводят диплом и вкладыш...стоило чото 2-3 тыщи рубасов п.с. мой вуз в международных рейтингах есть...а вот если твоего в рейтингах нет то хз поможет ли тебе это "подтверждение"
))))))))))))))))))))) ееебать поржать заставил твоему вузу какбэ можно сказать "деточка, а вам не кажется, что ваше место возле..."