так уж получилось, что работать приходится в лежачем положении, всё равно удалённо, алкоголь и наркотики - это само собой, употребляю, но не помогает. недавно с очередной нимфой разошлись, потому что у неё серьёзные закидоны на финансы, но както не нравится когда меня доят как корову и быка одновременно. что делать?
Проблемы с лежанием из-за потенции: на спине лежать, дык одеяло заместо флага на том самом месте болтается и ноги мёрзнут. На животе спать никак: к потолку прижимает, а на боку так и отморозить не долго - торчит из-под одеяла... Поцаны шо делать?
всё относительно в порядке, а отрубался я изза алкогольной энцелфалопатии. забавное ощущение : бабах и приходишь в себя, только нихуя не помнишь до этого. помню был в боткинской и послали меня самого с анализами в гематологическое отделение - это 22е там, в корпусе хирургии, там я вадима черноброва увидел, но примета проста - дело не в том чт о видишь инопланетян - а там таких пытаются вылечить, но если рак крови - то пиздец, что и было с ним там)