Первое апреля не за горами, как вы будете шутить над юзерами ? =) И как ещё можно безвредно пошутить и не обидно ? ))
Можно подписи должностей в корп. почте на немецкий перевести. Или перенаправление всех интернет запросов в браузере на порнхаб поставить . Или язык поставить в Винде в место русского сербский , но тут самого звонками зае****т. Коллегам айтишнегам можно пару- тройку клавиш на клавиатуре местами поменять
Да какие идеи - нас постоянно обвиняют в чем то доказательст -НЕТ. До 1 апреля еще месяц. Или чо такое.
Бля ребя кто любит котов или собак_ может рыбык, - придет свое время приколимся и не надо тут разводить разводческий развод.
Я как-то проснулся утром 6-го января и грю "чо, каг будем Новый Год отмечать ?". Некая Елена отвечает, "смотрите-ка кто проснулся. Тебе налить ?" Оказалось что я беспробудно бухал с 28-го числа причем так что даты выпали наглухо. Был уверен что вот-вот НГ наступит. Мда. Тут мы наблюдаем обратный эффект. Надо бы узнать чем это GAiN обдолбился
Вообще - самая прекрасная и безобидная шутка - протроянить человека и спереть все деньги с вебманей. Ну а потом отдать и следить за реакцией. Или можно не отдавать, тогда шутка будет еще и прибыльной :Р
Как-то давным-давно я делал автохрюкер Касперского. Но тогда это было попроще конечно... просто удаляешь Касперыча из списка процессов в ядре. Он сканирует все это дело, находит багу визжит что здесь вирус ! Ну и сам себя прехлопывает. После чего перезагружается и процесс повторяется. Имеем аналог "фермы" из втентаклика. Сейчас в принципе реализация сильно отличаться не будет. Данную конкретную багу исправили меньше чем через месяц после публикации (но оно все еще работает если немного проявить фантазию :Р )
Еще можно чо пошутить. Можно сделать простенькую юзермод ОС например. Ну и... чтоб юзер загрузившись в свою Венду - попал в Ляликс Заставку с Пенгвином ему, чОрную консоль, небольшой мануал как надо запускать контр-страйк и пусть работает. (может понравится и он на Ляликс пересядет, что опять же полезно). =============== Можно прислать ему пробный резиновый член откуда-нибудь. За символическую сумму. И договориться по доставке что ты встретишь. Вот встречаешь курьера у дома жертвы, и вы вместе вскрываете посылку. А там член. Тоже должно быть мило. ============== А можно.... Кхм. Нужно ТЗ. Я так до утра буду пейсать
Зло как-то получается. Ну а как ? Есле хочется пошутить - оно обычно не привязано к дате, хорошая шутка это импровизация. Спонтанная. Как с бабами. "Ну расскажЫ мне что-нибудь веселое...". Слуш, давай я тебя лучше трахну просто ? Не могу я веселое выдумывать по заказу