Ты петух сам разбирайся в своей петушиной иерархии. Мне среди петухов делать нечего. Ты опять таблетки на ночь не пьешь? Значит скоро опять тебя в дурку увезут.
Бля, посмотрите на этих хуеплетов только - наитупейшие лица, бабы с рожами опоек, рыжеволосое чучело, быдларь припарковался на тротуаре, срач как у хохлов. Потянуло к "своим". На фото может быть и сам блитц, со своим ебаным вело. Судя по открытым носам босоножек у женщин - на улице довольно-таки тепло, тогда по кой хуй этот мудень нацепил кожанную куртку?
Так если в Германии живут уебаны, как Блиц который двух слов внятно произнести не могут. Что ты хочешь от них? Только не понятно одно. Кто кого заразил дуростью? Блиц их или они Блица? Я склоняюсь , что разносчик дурости Блиц.
Весенний призыв 2018 С каких это пор эмигрант Блиц, не служивший в Армии, списанный по психической статье, интересуется призывом в Армию? Пошел на хуй из этой темы чмо с белым билетом.
До 2010, на этом сайте собирались прилично воспитанные парни и девушки. Суи - она помнит и знает, лучшее время ачат. С 2014 - сайт стал сборищем жалких отбросов общества, накупивших себе смартфоны в кредиты и решивших войти с ними в общество белых Nazi. Blitz ещё не показал вам, с какими грязными идеями втирался к нему в личку этот алкаш и пиздабол Veil. Теперь, до этого идиота и чмыря, дошло - что за такое в приличном обществе делают бойкот. Поэтому, он хочет сделать из Ачат - сборище алкашей, пиздунов и деклассированных элементов. Хотите видеть его мессаги в личку? Запросто ))
Гони пруфы пиздабол! Мне такому дурню в личку писать нечего! Что можно писать дураку и главное зачем? Иди таблетку выпей, эко тебя торкнуло. Весеннее обострение? Палата уже ждет тебя на пару месяцев? А потом на ачат попал сумасшедший эмигрант Блиц и засрал все топики своим котом и своей дуростью.
Хуета из под ногтей. Лживая, смеет на Блиц голос повышать? 0.2 BTC - за местонахождение Veil в ТССР. Дальше, с ним разберутся оперативные работники полиции. Отдельная оплата. "Упал виском об бордюр. Свидетелей нет" - сколько это стоит сейчас в Татарстане? Им хочется хлеба, Блиц и Ачат - зрелища ))
Все знают, что я живу в Казани! Это на шару. А с тобой уже пора разобраться админам форума за фашистские призывы! Но тебя пока как убогого жалеют.Но закон есть закон и бан ты можешь схватить мухой. Я тебе предупредил , что существует статья за твои посты.
Многие знают его адрес, твой тоже знают. Давайте так, тут болтанка и не разборки. Адреса, явки - не обсуждаемо - это сугубо личная информация. Закончили.
Адрес свой - быстро! Тебе будет не до статей, когда тебя начнут делать на улице. И всем будет похуй, на статьи. Этот импотент, сразу завыл - "Аа-аа, миня обижают! Полиция, памахи!" А раньше кичливо делал позы, "Чё бля, я гопник, да я тебя щас!" Нет. не случилось. Блиц имеет верх. И за его спиной - ЗАКОН.
За открытие Адреса, ФИО или любых данных о человеке без его ведома в паблик , карается ой как сильно. Хоть за 2 биткойна. Разберусь без тебя, что и как мне делать. Если будет известно твое или ФИО любого другого человека в паблике Античат, за этим последуют санкции и не ввиде простого бана.