Привет всем вопрос такой назрел, какой сегодня реальный способ набрутить аськи... скажите пожалуйста буду очень благодарен :d
1. Реальный способ: слить базу побольше (от 10k записей) разбрутить хэши, и брутить аськи по расшифрованным паролям, как правило 0,1-0,2% пассов от форума подходят к асям (т.е. 10-20 ась можно сбрутить особо не тратя трафф). 2. Брут по уникальному английскому слову по диапозонам.
Смотря что брутить. Если брутить как я там аськи(дявитизначные) для спама, флуда, и того подобного. То тогда обычным брутом(IPDbrute_2.0_Pro_old). Обычно за ноч много новых появляется. Штук от 100 до 150. А если что-то более красивое то врятли получица. Можна в каком то бруте просто поставить подборку всех знаков но это очень долго. А если пороль еще и как у меня то просто всей жизни не хватит.
ну вот к примеру хочу украсть 6 знак у мя инет анлим , и у компа достаточно ресурсов... что предложите...
Если хочешь украсть конкретный шестизнак - подкинь ему трояна. Если хочешь брутить по диапазону, хорошо бы убрать из него номера, висящие в магазинах (уважающий себя продавец врядли выставит на товар словарные пароли). Далее брут по какому-нибудь интересному слову. Imho.
еще есь пара вопросов.... буду блоагодарен если ответите на них 1) где можно скачать программу IPDbrute2 Pro SE и как ею пользоваться , но можно подкинуть мануал по испльзованию данной проги... 2)Как брутить по диапозону и что для этого надо иметь 3) присоединяюсь к lothlorian как же убрать номера висящие в магазинах За ответы на данные вопросы буду очень признателен P.S. понимаю что очень надоедлив, но прошу все-таки помочь )
короче ща вот стартовал брут... у мя скорость проверки пасса постепенно снижается , что это означает и что может повлиять на это?? )