У сына2017 нюх на КГБ, если бы что было, то тот давно бы в колокола забил. Раз сын спокоен, значит все чисто. Сын врать не будет, он не Блиц.
Какие вы ... управляемые тупицы. Это началось три года тому назад, когда Пидорашка взвыла от санкций Дикого Запада. "У нас всё было хорошо, и почему сразу облом?" В таких критических ситуациях - проверяется моральный дух и жизнеспособность нации. Пидорашки - просрали проверку, ничтожества подзалуПутинские. Дикий Запад - легко и быстро поставил этих унтерменш и унтерфрау на то место, которое они заслуживают в мире. На самое последнее. 140 миллионов ущербных идиотов, ведомых главным барином по телику - это сила мыльных пузырей. Неполноценных тварей.
я бы посоветовал обратиться к компетентным людям за помощью, так как проблемы с причинно-следственными связями налицо, а это, как известно, один из главных симптомов шизофрении по теме: посмотрел логи сниффера - вроде ничего никуда не утекает, если не учитывать передачу некоторых данных в гугль-аналитику и яндекс-метрику. единственный скрипт, который как-нибудь работает с канвой - /js/audentio/uix/functions.min.js?_v=2f48bcd4 но, как подсказывает гугл, это "Плагин для настроек и работы стилей от Audentio Design", так что охладите своё траханье, господа
если не учитывать передачу некоторых данных в гугль-аналитику и яндекс-метрику Enough said. Если для северных ниггеров и этого недостаточно, то пусть им дальше нравится жить под тотальным контролем.
Ты знаешь, почему тебе не нравится, что гугл-аналитика, знает всё о тебе. Ты знаешь, что не можешь управлять гугл-аналитикой и теми данными, что уже сохранились о тебе. Два из двух. И ещё, он мне что-то неумело доказывает за приватность. За своё побеспокойся, потом ротяку раззевай.
Надо позвать сын2017 - пусть переведет и посоветует таблетки. Он должен быть специалистом в этой области. Что скажешь сын? Помоги Блицу. По моему spiner прав.
Военные могут убрать шизофрению = страхи, но только после несколькомесячной или несколько годовой проверки на военном кукловодческом полиграфе под препаратами вгоняющими в детство, чтобы поднять историю жизни человека, откуда страхи, а если совершал преступление тогда отправят на зону. замкнутый круг. если я ничего не путаю.
Сын ты нам объясни на родном и могучем. О чем там вещает Блиц? Мы его не можем понять, нам нужен ты как переводчик!
я не знаю, так как я не могу знать первый пост ТС'а в этой теме, так как я коренной россиянин, и не имею отношения ни к одним разработчикам, айтишникам. Я сам не понял первый пост ТС'a, что за отпечаток в браузере.
шо ж вы до Блица дояблись? он ж вам скрин бровзера показал...канвас на главной используется действительно предлагаю тем, у кого бровзер поддерживает индикацию\блокировку функционала канваса понаблюдать какое-то время...посмотреть в личном кабинете, при логине\разлогине итп итд тут еще дело в том, что этой жаваскрипт-библиотеки с главной дохуисча версий разного размера и код там не особо читабельный...кароч вроде все ок, но понаблюдайте
Используоваться то он используется, однако как фингерпринт не детектится. Судя по коду это только отрисовка форм сайта, не более
ты проанализировал 40000байт жаваскрипта )? у тебя бровсер так ни разу не нарисовал на ачате индикацию канвас фингерпринт? ни на одной странице? попробуй логин\разлогин