погуглил в 58 уже есть зайли на пикабу, на реддит посмотри индикацию @altblitz тоже зайди на пикабу, на реддит посмотри индикацию
Блиц достаточно осведомлён о pikabu.ru и dirty/d3.ru На сайтах тех, canvas используется именно для слежения за пользователями. Реддит - таки нет.
Опять весеннее обострение у Блица. Как солнышко и весенняя капель, то у него "чердак течет". Девтон смотри не заразись. Дурость, она заразная, хотя и не передается воздушно-капельным путем. Но видимо последнее лечение Блица прошло боле менее успешно, так как пошла техническая тема обсуждения.
так а чо Блиц...цэ его браузер в коде гоавной страницы ачата есть код с canvas...чо там дальше - смотрите код (я еще с телефона)
Так Блиц уже попрощался со всеми. Заявив в январе, что это был его последний пост. Я его еще спросил, что можем ли мы рассчитывать на это? Как я был уверен что Блиц не сдержит слова, так и оказался в очередной раз пиздаболом. Вот и сейчас пиздабол Блиц несет очередное, бездоказательный бред.
бля ну кто не с мобилы и не пид0р скриптовый и кому не впадлу гляньте, а а то мы с тритошей мобильные, Ёж ниасилит, @ms13 ленивая сучка
Сын2017 стопудобово осилит, но к сожалению потом что бы его выводы дешифровать тоже кого-то надо искать. Прямо "тришкин кафтан" какой-то.
Первый же сайт из домейнов .ru - pikabu.ru, показал, что следит таки за пользователями. Именно с canvas. Знаю лишь одно. Можно верить только себе и своему опыту. Арийско хладнокровно и без эмоций. Входить в обсуждение чьих бы то ни было переживаний - не дело Nazi Блиц.
thnx теперь ясно с индикацией однозначно, да и есть в коде на главной обращение к канвас... кто может встроенным в бровзер дебагером и снифером глянуть для чего ачат канвас использует?
@altblitz так а если ты с десктопа или лаптопа, глянь встроенным в бровзер дебагером для чего используется канвас на главной и посмотри параллельно сниффером чо он отправляет\не отправляет
Да нету на ачате Canvas Fingerprinting, блиц бурю в стакане развел с больной головы, как всегда. Для отрисовки форм Canvas используется и усё. Спецом бонусом приложуху в ФФ поставил себе по детекту Canvas Fingerprinting. Она на реддите и пикабу детектит Canvas Fingerprinting , на ачате нет. Расходимся.