зря отказываешься, я в евросети столько получал, не в москве конечно, но всё же там примерно такой оклад и был, остальное с продаж
Зато на эту должность всякие дифективные менеджеры ломиться не будут. Люди от науки денег на грантах поднимут и на публикациях в научных изданиях, а ещё и в свободное от 20 рабочих часов время заработают вне Института и придумают как денег добыть своим научным умом.
Да скорее всего это просто "белая" зарплата... Я в налоговой некоторое время трудился - они по всем подсчетам должны были попередохнуть с голодухи все. Ан нет. Насколько я смог судить были живы и довольно упитанны.
Ужос, комрады а мне скоро в бассейн и спать, я же опять забухаю от страхов....как жить то после этого на планете, 7000 Руб.
у РАБотниц почты расеи спроси ))))) https://www.rbc.ru/society/12/01/2018/5a58cbf29a79475a7c9cf640 вот из-за таких мисс "неверю" и господ "попиздели и забыли" страна хуй сосёт, в то время как кто-то начисляет (и остается с этим баблом, в итоге) себе 100 лямов премии
Ну не сравнивай научного сотрудника с работником почты... хотя посмотрела средние зарплаты почты России - согласна, ужас, но зачем-то устраиваются туда люди? Я вот недавно получала письмо, так там даже парень молодой был и выглядел хорошо так, и девушка рядом, вряд ли бы они за 10 тыс работали... хотя, кто знает.
Нерд права, это только оклад, от которого начинается расчет всей запплаты. А за 7000 рублей, любой хохол в попу даст. А хохол типа девтона, даже проглотит.
Почтальоны получают очень мало. Монтер связи получает около 16 тыс в Ростелекоме, инженер 20 тыс. Вот и вся хрень. Сисадмин 25-30 тыс,. Да что я вам говорю? Сами посмотрите на Авито.
Верю, что и в МСК так. РСТ везде гумно. Но никого не жаль, какой провайдер такие и монтёры, инженеры, сисадмины. Адекватные реальные спецы туда не пойдут.
Авито в очередной раз рассмешила. Новыми профессиями типа электрик-сантехник, охранник-дворник. Завтра надо будет приколоться, позвонить потроллить. Типа а у вас что все владеют смежными специальностями? Бухгалтер-уборщица, ген.директор-грузчик?
Ну чо клево. Электромонтер-дворецкий. Сердито очень А так-то охранник-дворник норм. Это обычно такой дед который по ночам с ружжом сидит в будке (и скорее всего спит). Вот чтоб не спал - решили припрячь его убирать
Человек uzeerpc видимо плохо знает жись, "точнее русскую жизнь" В гавнораше кругом и полностью реальные спецы работают за гроши и в гавне. Яркий пример - Гриша Перельман. Конченный ботан,защеканец, всю жись учившийся на пятёрки, так бы и кончил старшим научным сотрудником при отделении РАН в Санкт-Петербурге, позором семьи с окладом ТАД-А-М-М-М, 7 000 рублей! Любитель собирать грибы, объект для приколов соседей по площадке в панельке в Купчино. Не случись канешн казуса - доказал теорему пуанкаре, являвшейся одной из семи "задач тысячелетия", став фильдцевским лаурятом и добавил к коллекции своих титулов, есчо один: "величайший троль маттусовки", отказавшись от лимона баксов выплачиваемых институтом Клэя за решение "задач тысячелетия", создав невиданную движуху по этому поводу, нонче уже давно заглохшей. А защеканцы из РАН по прежднему получают свои трудовые 7 тыр правда уже после кризисные значительно девальвировавшие. К слову это пока первая из семи задач которую решили и Гришин портрет пока висит единственный в холе Института в СШАшечке.
Пример не очень. Вот как раз поэтому не очень. "Специалист" из РСТ = Перельман? Мощно. Нет, я не верю, что в РСТ работают спецы, извини.
Ну так все норм. А сколько надо? Высшее образование (в том числе и базовое - я так понял ты про бакалавров) уже давно у нас (как в других постсовковых странах, видимо ментальное) - галочка. Т.е. ни о чем не говорит оно. У большинства "ну, есть оно, и есть..."