Это не Дип Папл - Смок он зе Воутер сыграть. Заинтересовала работа видео оператора в этом видео-клипе - как умеют делать панорамную 360 градусов съемку?
Ахуительное выражение. Olivia Dunham DartPhoenix altblitz ExQ Alexandr II Просто ахуительная компания в преддверии нового года, возможно что это год будет лучше для меня, а может быть и нет .
Сейчас все легче Пример видео Можно мышкой на видео тянуть в любую сторону. Надеюсь Блиц , возьмет в обиход и даже если она стояла скромная и в сторонке, подойдет погладит и скажет - Du gefällst mir)
Опс, на этом видео с ахуительным выражением, в конце Ютюб показал и фрагменты детской эротики - мальчик бес трусов ))
Это не эротика же. Мальчик без трусов это все-равно что девочка без бантика. Дурной тон и невоспитанность.
не только лишь каждая может сиськи на ачат выложить @Olivia Dunham давай не рассказывай сказки про белого бычка и ревнвого мужа го в ванную фотать ))
Зачем - нажратсо, и в одно рыло? Есть девушки, которые требуют ласки к себе и отзывчивые - Суи, Юля и Оливия!
Мне до них даже если на крыльях любви тарахтеть минимум полторы тыщи километров а еще граница. Там сбить могут. С горя нажраться только и остается...
Ага. Мы тут как-то уже чуть не устроили секс по интернету. Но им-то что, они поржали и пошли себе спать. А я же так не могу !!! Ненене. С ними надо аккуратней, поэтому желательно быть трезвым А с другой стороны празднек я не отмечаю но заебали за последние два дня в усмерть. Надо бы нажрацо. Под диваном лежит две бутылки коньяка, литр спирта и немного самогона прошлогоднего. Баттл здравый смысл VS бухло. Не знаю что и выбрать.
Да ну бро, это НГ, бухай как все, сегодня можно- здравый смысл пусть поспить немного, ну если конечно тебе никуда не на работу.
Думаю, что мы тут наговорим за 1 сутки будет простительно, и вообще фиг с ним, но явно никто не наругает.
Да не в том что наговорим же проблема. Проблема в том что мне надо будет в ночь глухую в комендантский час переть хрен знает куда пешком исполнять мальчишеский долг потому что НАДО Так что я редкая особь которая от порнухи как черт от ладана шарахается ибо это чревато финансовыми затратами, лишними напрягами и вообще лучше перемотать трансформатор повышающий чтоб сделать новенькую Теслу
Какая у тебя весёлая компания напитков! Вот лет 10 тому назад - ты бы уже общался с весёлой компанией девушек. Да, в инете! Но теперь? Что теперь - все в Фейсбуках и Инста-срамах.
У тебя, так тепло в комнате! Мне нра, твой новогодний наряд - совсем без трусиков! "Ну что ты опять за трусики? Хожу, как хочу - голенькая. И ты со мной, ходи голым!"
Вот так прикинуть - щас приду. Надо затариться бухлом а т.к. комендантский час - крайне второсортным. Потом что. Потом мне расскажут 100 охуительных историй, я попытаюсь шутить поржем, поебемся, утром встану голова болит но просто так нехорошо же уходить... еще выпью опять поебемся, потом надо будет что-то отремонтировать, слегка помочь таксказать, опять мне расскажут 100 охуительных историй.... Не. У меня тут есть мысль чо замутить бы, только не хватает очень токарного станка. Я все это блядство не люблю поэтому...