Черные методы раскрутки Можно ли сейча продавать ссылки с сайтов с ТИЦ=0 и/или PR=0?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Sun2017, 31 Dec 2017.

1. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Можно ли сейчас продавать ссылки с сайтов с ТИЦ=0 и/или PR=0? и на каких биржах это можно делать? в том числе usa/eu биржи?

2. zer0_igL

zer0_igL Well-Known Member

Reputations:
    4
    да нафиг такие нужны.

3. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    Отвечу на вопрос: практически нельзя в рунете. Можно зарубежом. Если есть DA/PA. Сейчас на эти мозовские говнометрики все анонируют.

на пиар вообще не стоит обращать внимания, он давно уже ничего не значит. Если какой-то сервис еще показывает пиар, то это данные какого-то тринадцатого года, или когда там лавочку закрыли. Нонче лучший внешний фактор - это данные Ахрефса. Кстати, один из немногих кейсов когда славяне сделали мировой продукт. Но они с недавних пор перестали быть бесплатными. Я их попросил вернуть бесплатность, но хз вернули ли они. Я не проверял, так как я юзаю платные аккаунты для лукапов. Надо будет глянуть.

Тиц - яндексовая хрень. Яшка глюпенький и разводить его надобно черными/серыми методами. Но, честно говоря, яша теряет смысл все быстрее. Там вместо того, чтобы вкладывать прибыль в алго и толковых кодеров да какой-то deep learning Они покупают яхты и острова. Он теряет долю рынка не смотря на весь псевдопатреотизм, что щас так популярен в РФ. Так что я не стал бы портить сайт в глазах гугла, используя черные методы для его продвижения в яше. Может стоит поднять сателлит и отдельно его под яшку двигать, если есть ресурсы на это.

Лавочка ни для кого не закрыта, всегда можно бороться и побеждать. Очевидно, бюджет продвижения и необходимый уровень профессионализма прямопропорционален уровню конкуренции на рынке. Нефиг с тыщенкой бачей соваться в игровые автоматы, проституцию, прон или ну вы поняли. Кстати, какеры, кто еще помнит http://notpron.com/ ?

А с десятью тысченками дерева соваться в какую-то нишу где мало деньжат и конкуренции - это да. Ну типа оценка качества конвеерных лент. Хе-хе. Весь траф можно собрать по нише всего несколькими десятками хороших статей. Другое дело, что там трафа почти нету :) Но это отличный способ начинать. При условии, что есть усидчивость и мотивация продолжать :)

#3 Cthulchu, 31 Dec 2017
    Last edited: 31 Dec 2017