Тоже тут подумалось о сторонниках оппозиции и... (это не политический подтекст, но просто сам топик о воровской России навеял) Ну вот что сразу вспомню: Один в теремочке живет и думает что он хоббит Второй одновременно и "загадочный" тип и еще гомосек впридачу. Отличился тем что запостил на ютуб видосик... некий ролевой starcraft который если послушать можно в дурку загреметь (он его из видео удалил так не найду сразу). Целую кучу остальных можно наблюдать на разного рода выступлениях с гениальными фразами. Это какбэ и тенденция и полезная пища для размышлений. Причем сами-то перцы не виноваты. Живи они без внешнего давления - милейшие создания и безобидные ввиду беспомощности. Но прагматизм диктует правило: ценность субъекта в том, чтобы определить способ внешнего на него влияния как минимум.
Скажем так - условную границу обще-человеческих ценностей и ханжеской морали, Блиц давно обошёл. С высоты его роста и отборного тело-сложения - ему позволительно и не такое.
Можно проще к кому претензии? Я не вкурил, я за компом полжизни и учил английский, ни одного языка программирования на немецком я не видел, на кой мне немецкий в принципе, если на английском полмира говорит? Был пупкин в германии или не был, сливал, не сливал кого-то или сам жопу свою спасал, мне на это насрать, да Россия воровская, ну дак рыба гниет с головы, всё это говно сверху, это уже млять доказано! Если подчиненные видят что их начальник не ворует, то и они воровать не будут, потому как знают - если будут им писец... Другой вопрос состоит в том что в России воруют уже законно и легально, поэтому государство и воровское.
Это у вас в Мухосранске ты может и солнце, а на ачате ты " сын полка" - сынок. И это твое место под солнцем.
Блиц это громкое заявление. Даже очень. А ты откуда родом? Что же ты отказался размножаться в этой дыре как Челны?
Это очень херово, если это так действительно, ещё хуже, что ты так считаешь ибо вор должен сидеть в тюрьме, а если это образ жизни и традиция, то когда их всех посадят, меньшинство тех, кто не ворует будут жить намного лучше. P.S. Качественный скачек при переходе системы от одного состояния к другому делает меньшинство.
Утопия. Вор - не грабитель, не разбойник, не вымогатель и уж никак не убийца. У правильного вора имеется свой "кодекс чести". Он не украдет у старушки, у больного. Ты не путай колхозника-чиновника , которому по хрен у кого красть.