Просто. Вы - не нужны в Дойчланд. Совсем. Оставайтесь у себя и там же разомножайте своих подобных тварей-недоносков. Sieg Heil!
Там нужны только люди, у которых Revenue of Investment с интернета равен плюсу, без поддержки ЦРУ и военных, чтобы поднять Германию. Сами найдут. ??????? Но таких людей почти нет... А другие, хоть с болгарии, хоть с чехии, хоть откуда там не нужны.
Я не блиц...я случайно нашел ваш форум в 2004-2007 годах (точный год месяц не помню).. И я не имею отношения ни к одному из вас. Один форумчанин помог мне немного 2 месяца назад и все. Я в 2004 году примерно работал на рынке в форме western union...я ни какой не блиц. А самое странное, что государство не понимает, что нужно будущим переводчикам БЕЗВОЗМЕДНО давать квартиру, питание среднее, и семью, потому что иначе человек ничего не выучит....но если человек расскажет кому нибудь о своих планах (даже на изучение иностранного языка), тогда с мозга человека получается была уже снята инфа, и мотивация падает.. и человек ничего не выучит. замкнутый круг, военная колония.
> что нужно будущим переводчикам БЕЗВОЗМЕДНО давать квартиру, питание среднее, и семью Кто это такой переводчик, которому всё на блюдце подай и принеси, а то он сам не справится? Блиц, наглое и беспощадное к врагам Рейха создание, учил письменный французский в Высшей Школе Дипломатических Переводчиков в Сорбонне и иврит, учил своим музыкальным слухом в Париже. Никто ему не давал бесплатно квартир и денег. Но! Умел своим талантом жить в 14-ом квартье Парижа - без документов и аусвайса, с окнами, выходящими на Эйфелеву Башню.
Немцам уже ввалили, теперь учим английский. А про 20 лет чистая ложь. Я 20 лет за ПК сижу плюс - минус. Вроде не китаец и не араб т.ч. какой-то вымысел это.
Это не бред а Сын2017. Поначалу его стремно читать но потом как-то привыкаешь и начинает нравиться эта чушь
Он настолько упоротый что это просто забавно Во-первых если ты раньше считал себя дураком - у тебя есть хороший повод больше так не считать. Во-вторых с древних времен дураков не обижают а некоторые считали их чем-то вроде тотема для племени. В-третьих зарекаться от чего-то не кошерно. Всякая херня случается, на себе проверено. Ну и в четвертых - свой домашний психопат для изучения - всяко пригодится. Например запостит кто-то вопроц в раздел реверсинг - а его не понять, бред какой-то. Тут-то и надо звать Сына2017. Он переведет на более-менее понятный изык Очень полезное существо
Подсолнушкин можно в принципе. Можно Сынь, Сунь, Сон е.т.ц. Но не солнце же. Какое же это нахрен солнце ? Тучка2017.
Всякие такие неформалы кстати могут землетрясения вроде предсказывать и разные другие катаклизмы. Пригодится чо.