если взять двух людей в 7 лет, одного отправить в школу, второго оставить в четырех стенах. тогда через 10 лет, первый будет уметь считать, говорить, и скорее всего нормально общаться. второй же будет как даун не способный себя обеспечить находится в дурке. а как все начиналось...два одинаковых по развитию человека.
В точку. Сейчас - то? Мемчики, лайчики, вконтакчики... Вы вообще слышали, как современные пиздюки общаются? Это же ёбаные дауны. Не слышали? Посты шавы почитайте. А я вот знаю одного человека. Родители с детства валили хуй на него и он целыми днями сидел дома. От скуки начал много читать, что-то изобретать, делать какие-то поделия. Выпросил у бездушных родителей инструмент, паяльник и прочее. В общем понеслось. Вырос Маэстро от инженерной стези. Вот и всё ... А как всё начиналось ... одного дебила в школу за знаниями, а другого ребёнка в четыре стены. Смекаешь, Сан?
Не, ну это вообще пиздоц. В четырёх стенах вообще любой человек через годик-другой поедет если не раньше. Даже Эдмон Дантес за 14 лет не съехал только потому, что у него был собеседник за стенчкой, а ещё ему раз в год выписывали пиздюлей, чтоб он не терялся в о времени. Охуярили до полусмерти - год прошёл.
Вывод: человека ЧЕЛОВЕКОМ делает его окружение в виде самих людей (социум), т.е. коммуникации с ними, нет поступления информации извне или она скудна - нет и человека. А что было бы если бы у второго был комп+ интернет только? Т.е. коммуникация бы была!
кароч токошто прочел...как вычислили питерского бомбермена прост нашли его флеху, на ней - фото с телефона в фото метатэгами есть модель телефона и время когда сделан снимок так они просто пробили логи вышек в этом месте с нужными имеями! и нашли его номерр! вывод - надо развиваться в технологическом плане, не касячить и помнить про метатеги
Вот не знаю, почему Котёнка Кисс не изучает историю развития человечества? Ведь там, в историографии - изложено всё. И да - из человека делает Высшую Развитую Особь - именно общение с окружающими. С нацистами и панками - интереснее всего на свете ))