Прошу прошения у всех кому я что-то не то написала. Я искренне извиняюсь ! Я люблю тебя Античат!

Discussion in 'Болталка' started by Olivia Dunham, 24 Dec 2017.

1. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    вот алиска молодец, запостила сиси, хоть и плоскодонка ) сорри

2. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Да я ничего против позирования не имею) чем в культуре здоровее отношение к сексу и женщинам, тем там спокойнее реагируют на голое тело...
    Ладно, я что-то тут не о том, тема про извинения Оливии :)

3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Слишком спокойное отношение продуцирует пренебрежение. Это один из моментов который "феминисткам" неплохо было-бы запомнить. Если дамочки начнут голяком ходить строем - то их станут ставить ровно во столько - сколько они из себя представляют в плане физических возможностей. А это значит что их загонят в шахту к едреней матери.

Вообще это сложная тема обсуждения но вот примерно как-то так.

4. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Ну я немного не о том... про искусство. Телом ведь можно восхищаться без похоти (дурацкое слово, но оно лучше всего подходит)) Я, например, с женщинами не сплю, но вполне могу залюбоваться красивой девушкой, вот глаз не оторвать, просто приятно смотреть... так же как на потрясающий закат или цветущий жасмин.
    Ну а в шахту вовсе необязательно, ведь мужчинам тоже не всем туда дорога, кто-то лучше головой работает :)

5. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Алис. Зачем ты тогда надеваешь шмотки летом ? А тем более выбираешь какие надеть ? Ведь в сущности должны люди телом восхищаться.
    Реальность такова что восхищаться никто особо не будет. Ну парочка будет может но остальные будут молча угрюмо ебать. Шмотки тебе нужны чтобы что-то подчеркнуть а что-то скрыть, более того я не уверен что тебя сильно порадует когда ты сидишь рисуешь и кто-то внезапно начинает тебя сзади трахать.

Дамочки из шмоток сделали нечто для себя удобное. Для одного случая у них 15 в квадрате вариантов что надеть. Почему их бесит что кто-то надел то же самое (некоторых) ? Потому что их что-то должно выделять. А сиське когда их много... ну разве что в глазах рябит. Далее. В любом прилишном борделе соответствующая "атмосфера". Это тоже изобретение дамочек. Дамочка лежащая на куче золота в мехах или дамочка лежащая на куче говна. Есть разница ? Есть.

По поводу красивости... Ничего красивого нет самого по себе. Ничего абсолютно. Все соответствует природе. Я когда был мелким любовался всякими листиками и веточками. Сейчас я их игнорирую. Но вообще есть у меня теория и об инстинкте. Кратко: перелетным птицам в кайф перелетать и именно кайф вынуждает их это делать а не заставляет кто-то кнутом. Очень много писать но... В общем сложно мне низвергнуть красоту просто так. Это разговор для отдельного топика, или вообще книги.

Но я уверен что красивость женщин друг для друга - это их же изобретение. Я не вижу красивости Михалыча по сравнению с Андрюхой например. Перцы себе и перцы. Бывают люди которые мне с первого взгляда не нравятся и я хочу дать им по ебалу. Хотя ничего они мне не сделали. Это да. А чтобы сказать "вот Михалыч красив" - нет. Я не могу сказать красив он или нет. Дамочки это все знают подсознательно ибо они только тем и заняты что наводят красивость. Ибо красивость - это биологический признак. Раньше бы тебя посчитали уродкой ибо красивыми были жырные особи. В другое время мускулистые. В народах Африки кстати тебя и сейчас красивой не назовут. Так что...

6. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Ну в принципе ты не написал ничего противоречащего, я со всем согласна, тебе пора книгу писать, очень интересно :)
    Красивые шмотки и остальной антураж, конечно, нужны... почему нет то... Лично я хотела бы, чтобы вокруг было, как можно больше приятных для глаза и чистых вещей, хоть тела, хоть одежда, мебель, природа...

7. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    у неё довольно большие,
    а у тебя какая то не понятная сисечная арифметика, я твою прогрессию продолжил и ужаснулся
    40 лет 9 размер
    50 лет 12 размер
    60 лет 15 размер

erwerr2321 likes this.
  8. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    @Olivia Dunham запости ужо свои сиси с надписью и нг-символикой

9. Olivia Dunham

Olivia Dunham Well-Known Member

Reputations:
    3
    Спросила разрешения у мужа, он сказал что категорически против. Ревнивый ПЗДЦ )

10. t0ma5

t0ma5 Reservists Of Antichat

Reputations:
    90
    вот вот, про блядки в мск тоже небось разрешение спрашивала -_-