Хакерам как раз бояться, наверно, нечего) а мне бы не хотелось в каком-то неудачном ракурсе оказаться.
Да, верно. У меня и то терпение порой кончается, а он тут дольше всех.. Даже я не уверена, что давно бы не забила на поддержку рабочего состояния форума и много другого. Хотя, если честно, одного его очень мало - недостаточно. Впрочем, почти каждый на форуме заслуживает поздравление хотя бы потому, что форум не может существовать без обитателей, а заходить сюда каждый день уделять форуму время - это труд.
Хм, для меня НГ - перезагрузка за весь прошлый год и репорт всего чего смог добиться за прошлые 12 месяцев! Классным был 2015 год, 31 декабря в 14-15 (по местному), девушка любимая готовила салаты на кухне, еще усталая от перелета из USA, я вернулся замерший и в снегу, не раздеваясь, как был в зимней одежде, сделал ей предложение прямо на кухне, кольцо с камнем, она не ожидала того поворота, ждала меня целых 3 года, вот заслужила! После рождения двух дочерей, считаю самым важным, в своей жизни - вот такие моменты и в Новый Год! Всех с Наступающим, комрады...
Как же грустно: 1. Зима раз. 2. Снега нет - два. 3. Температура +5 - три. 4. Грязь везде на улице - четыре. 5. Тачку мыть бесполезно, а надо - пять. 6. Зеленая трава уже на грунтовке - шесть. 7. Фермы греются сами и не греют помещения - семь. 8. Сисек нет в теме, о чем в ней написано сразу - восемь. 9. Анилингус в первом посте серьёзно - девять. 10. Посылки с Кетая придут ли вообще до Н.Г.? - десять . 11. Подарки на Н.Г. делаю себе и другим я сам. 12. Подарки на Н.Г. мне делают такие что... лучше бы отсутствовал "даритель" вовсе и это стало бы лучшим подарком.