Намного быстрее стал работать на моей старой тачке, разница очень ощутима (2009 г. AMD Athlon x2/RAM 3GB)
не могу судить о старых тачках, не пользуюсь подобным уже давно! Но на моих конфигах железа, он проигрывает Хромиуму -процентов на 20-30, что весьма ощутимо, при моих сценариях работы!
Google Chrome на моей тачке тоже намного быстрее работает чем Firefox, да и чем любой другой браузер который я использовала.
Я Хром вообще не перевариваю. А его убогая реализация вебинструментов - просто убивает. Альтернативы ФФ фаербагу и фаерпату - просто нет. Да и вообще - ФФ намного удобней и намного больше нужных расширений. Хром стоит исключительно для тестов верстки.
Chromium, вполне устраивает по веб-инструментам, но может это в моих сценарях работы! Лиса несколько раз, за последние 5 месяцев вываливалась, даже ESR версия хромала, хэх
Ну например в разных браузерах у меня бывают разные аккаунты, так удобно. Ну и для интереса тоже, а было и такое что через Chrome мой роутер не прошивался а через Firefox прошился. В принципе у меня на компе стоят 5 браузеров и они мне не мешают.
было что-то подобное и у меня, теперь использую в Хромиуме, extension - user agent switcher, это снимает необходимость в разных браузерах!