Ноут. Asus . Win8.1 Привет. Попользовался программой , хочу удалить - удалил. Но обратил внимание на то что в диспечере устройств теперь перед именем устройства висит надпись [Comm View] *имя адаптера* . Вопрос № 1 : Как узнать актуальное имя адатпера (AIDA и Speccy отображают адаптер с именем Comm View)? (Хочу вернуть драйвера именно от производителя устройства) Вопрос № 2 : Что такое "Виртуальный адаптер Wifi Direct (Microsoft)? Вопрос № 3 : Realtek PCIe GBE Family Controller ето другое устройство ? (то есть как я понимаю не относится к беспроводным сетям) Вопрос № 4 : Если Realtek ето для "проводных" сетей то может ли быть етот же адаптер использоваться для беспроводных сетей, т.е как должно быть ? P.s: Пробовал удалять устройство с галочкой "Удалить драйвера" итп . Оно появляется в списке неопознанных, и затем при попытке добавления его обратно с автопоиском драйверов по системе мне выдаёт тот же результат что и раньше - наименование с Comm View .
Узнать Device ID (в свойствах устройства), и найти по нему подходящий драйвер, затем установить его. Реализует поддержку протокола Wi-Fi Direct. Да, это проводной адаптер. Не может.