Мадам,Суи, к чему эта тема? Если идти по основному инстинкту размножения,то у вас у барышень есть много приёмов по обольщению, глазками по стрелять,бедрышком вильнуть и тд и тп..и любой мужик у которого с тестостероном все в норме встанет в стойку.Грудь хоть и несомненно играет огромную роль в этой войне,но все таки не все только грудью обольщены.
Хотелось бы мне конечно повстречать мужчину, не смотрящего в сторону секса, но увы, они все импотенты, а не мужчины.
Верно, достаточно. А какой из них правильный и верный, такой чтобы подействовал на всесто - кто его знает. Всё по разному. Вот стало интересно как "подать" женщине грудь так, чтобы наиболее привлекательно выгдядеть для большинства мужчин, при этом не раздеваясь до конца.
Ну я с вами это не разделяю,я жёсткий однолюб,воспитанный в консерваторских традициях,поэтому выражение "для большинства мужчин" у меня вызывает недоумение.Но сейчас же модно быть шлю......пардон! Светской львицей... Тайну в женщине ещё никто не отменял..и ложбинка в моём понимание должна относится именно к этой изюминка,которой должен обладать лишь избранный,для остальной шелухи не стоит изголятся.
То есть по твоему,кто больше слюни пустил на вашу ложбинку,тот и избранный? Какие то критерии выбора партнёра у вас только через тело...как то же размножались наши предки раз мы дожили до этого времени и были и ухаживания и познание сути женщины,и стихи,и песни,и годы...а тут сразу сиськи и все..я скорее всего не прав,потому как не могу понять саму суть вопроса,для чего это?Для того что бы московские хачи восхищались раскрепощенностью славянок и вились толпой за ними? Или же для собственного самоутверждения от тех же лайков на вашу грудь? Вот как аргумент для выбора партнёра я точно это не воспринимаю, старенький я видимо для этого,свое рядышком,тёплое,родное уже не позволяет мыслить широко в этом направлении.
Эм я не говорила, что это критерий выбора партнёра) просто, чем больше "пускает слюни", тем лучше. Но это же не значит, оголяться везде и полностью. Ну а насчёт прошлого, так женщины всегда старались красиво выглядить, подчёркивая свою сексуальность(не путать с пошлостью) А вот как раз появление всяких трансгендернов, ну или как там это называется, когда вроде дама, но выглядит непонятно какого пола, это не очень, по моему, и против природы. Стихи, подарки и прочие ухаживания это всегда прекрасно))
Мозг надо подавать мужчине свой, а конкретно: накормить вкусно (если это сделано, то мозг у дамы есть - делает вывод мужик) а там дальше и сердце его и всё тело его в постели твоё. Думаю это работает в 99% с мужиками. Сексуально активный мужик - сытый мужик! Можно немного алко предложить с едой для ускорения перехода к сексу. Сиськами и всем прочим можно поматать пока накрывается стол для мужика, сексуальный наряд преведствуется, мужик ест женщину глазами, верно, но желудок он наполняет своим ртом, не без помощи женщины (готовит и подает всю себя и еду она) Подавать еду с себя - это на любителя, я предпочитаю "раздельное питание", ну можно разве что смешать себя с каким-то десертом, но не переборщи с сахаром - он вреден. Сливки, белок - самое то...
Так да не так. Не всегда доступен сразу стол. Ну скажем вот в парке на прогулке. Пока не знакомый мужчина, а мб он даже уже женат. Так что подойти и предложить сразу: пойдём я тебя вкусно накормлю - очень даже неуместно и эффект навряд ли будет. А уж если подойти и начать втирать про дифференциальные уравнения, то он улетит с большой скоростью. А с сиськами уже шанс есть хотя бы познакомиться. А дальше и кормить можно и мозг выставлять и рисоваться итд То есть, сиськи и другие части тела служат для привлечения внимания.
Ну так то верно, а нафига тебе женатый мужчина, если у него все есть? Точнее нафига ему ты, если он женат, он как бэ уже свой выбор сделал!? Зачем привлекать лишний раз его внимание? Парк думаю это не лучшее место для привлечения внимания, это обычно кабак с дискотекой - там возможности привлечь намного больше! А там уже и до стола недалеко, если пригласить к себе... Дифференциальные уравнения сейчас не в моде, а вот темы криптовалют и блокчейна даже очень актуальны, так что в парке если ты подойдешь к парню и спросишь как купить/продать биткоин/эфир или не дай бог спросишь как поучаствовать в ICO на сбереженные 1000$, я думаю он тебя пригласит к себе показать эти темы и ты ему там стол обеспечишь и ложбинка между сиськами сделает свое дело... P.S. Я чет не понял, Сцуи, тебе мужик нужен переспать на раз-два или на постоянно жить? Если на раз-два, то кормить не обязательно конечно...это он в таком случае должен сделать (напоить, накормить и спать уложить) В этом случае иди в кабак, пей и показывай ложбинку между сиськами - может быть клюнет кто-нибудь, рекомендую взять с собой 2 страшных внешне по сравнению с тобой подруг - так мужику легче будет выделить и идентифицировать тебя, а так же познакомиться, кроме того страшные подруги должны быть более развязаны чем ты и вести себя пошло глупо и отвратно, так чтоб ему с тобой захотелось свалить из клуба/кабака/дискотеки, этот способ работает на все 100%. Ты будешь в этом случае ангелом-спасителем, а к ангелам даже женатые могут уйти.
Насчёт красивых ног мне вот покоя не дают ноги этой девушки, забываю имя ее все время, она подруга как раз актрисы из сумерок. Мне кажется, что при таких данных, у левой девушки шансов показать свой ум больше было бы) жаль не всем такие дано иметь... https://yapx.ru/v/igXE
Наверн я тот самый 1% вобче терпеть не могу когда мне, там что то пытаются в рот засунуть. Или накормить борщем Корочь суи тыж хакер.. и тут нужно хакерское мышление... притаскиваешь домой (можно на сьемной халупе) глины, вываливаешь её на цалафан не далеко от спальни. Одеваешь рубашку, можно розовую, под низ черный лифчик. Рубашечка немного расстегнута, ну так как в 6 вариантике. На ноги шорты, а лучше конешн, что бы рубашка прикрывала попу тогда и шорты не к чему. И с биноклем к окну высматривать жертву. По макияжу.. ну так бут то ты просто собралась в магаз, глаза да брови.. остальное нах. И высматриваешь вальяжно идущее тело. Ну так что бы было понятно, что он там не спешит куда то. Как ток увидела, что то стоящее.. прям во все горло - Мужчина постойте! И бегом к нему... вышла, убедилась, что он не беспонтовое тело. Если беспонтовое тело, то сказала, что мол простите, обозналась, думала друг детства. Если всё норм, начинаешь соц инженерию.. взбудоражено, буд то ты только что с дубу рухнула касиш под творческую личность. Мол вы эмм, и губку прикусила... вы не могли б мне помочь, если вы не торопитесь то это не займет много времени. Пока он там правым полушарием сращивает торопится он или нет, а левым полушарием разглядывает лифчик .. тащишь его к себе. Можеж даж за рук его его взять. Ток не резко, а то сознание потеряет или начнет кричать Милиция! Придя домой, он видит этот твой творческий хлам.. крутит башней по сторонам. А ты ему чешиш, что ты мего крутой скульптор, занемаешся лепниной, сроки горят пцц. А твой напарник не пришёл.. а для того что бы ... ээмм, неловкие паузы, взгляд по сторонам... и прям в лоб ему.. короче мне нужно вас помацать. Помацать спину, грудь, плечи.. что бы так сказать настроить руки для придание правильных форм бюсту. Ну а там уже я думаю инстинкты тебе подскажут как его правильнее сожрать Ыыыы мол - ооо да ты не че такой паренег. И за какосы его. Там и дебилу будет понятно, что от него хотять. А Там сразу оцениш как он вобче... а то это ж 90% семейного счастья на этом стоит. Зы. Ну эт все нужно делать по весне, при растущей луне
Ну раз ты тот самый 1% то Сцуи повезет только 1 раз из 100 попыток, ибо мужик сам охотник, а не жертва, в твоем случае он жертва, а таких всего 1 %. Кроме того нормальный мужик боится быть (дураком) жертвой жесткого развода, поэтому таких 1 % всего.
пфф у тебя явно проблемы. Пост ляпнул хохмы ради, просто дабы Суи улыбнуть. Охотники эт кто? Те что ходят в бар кому за 30, и сидят охотятся ого себе. 1% дураков женского развода, чёт интересная у тебя статистика.. по моему таких олений пол мира Да и как бы возраст не тот целку из себя строить. А переключений все меньше и меньше.
Может и наоборот, ты прав оленей 99%, но думаю к деятелям культуры мужики относятся с опаской (по поему опыту 70% они щизанутые) P.S. Вообще каждый примеряет на себя ситуацию, поэтому конкретно я не повелся бы на вышеописанный вариант, ибо посчитал бы его 100% подставой. Из личного опыта могу многое рассказать, например во многих случаях подъёбки/колкости мужика не/мало/знакомой женщиной приводят её к желаемому результату ибо задевают самолюбие мужика - это и есть "капкан на барана", оленя и т.д. Но вопрос нужны ли ей такие бараны и олени? Вот я о чем...
Почему?) Кстати, девушку из прошлого поста зовут Стелла Максвелл. Просто красоты в тему добавить немного чтобы, а то содержание не оправдывает название
Ага, если башка знаниями обременена, но это ж как минимум интересно. А так не кривя душой, я только "за" во имя мимолетного секса. Конешн много "но" есть. Кому то просто посчастливилось встретить действительно своё! Во всех проявлениях, и пох на трудности жизни. Она как тень, живет в твоем личном одиночестве. Знает то что другим не дано, не придаст не выдаст, и вовремя патроны поднесет. Вот это да 1% Завидую таким черной завистью. Если все как то иначе, то лучше иди по наименьшему сопротивлению, как вода. Ведь кнопочки лоад нет же ж.
здесь всё прекрасно и сиськи, и лицо, и потолок, и окна, и вообще это гомопропаганда, отвращает мужчин от женщин и склоняет к поиску других мужчин... так стоп, или это парень на фотке? не могу понять, тогда это антигомопропаганда