@Suicide Не одними сиськами... ноги тоже имеют значение) Хотя, это смотря какую ты возрастную категорию собралась соблазнять...
Запах? Как там это называется естественные природные феромоны.. Ну в общем-то что-то пахучее привлекательное должно быть причём как у женщин так и у мужчин.. И правда, некоторые мужчины пахнут что не подойти, а некоторые даже приятно.. С женщинами также походу.. Прикольно.. отличные мысли.. Значит нужно выбрать нужную форму ложбинки, найти подходящий запах и вперёд - покорят просторы.. шучу..
по запаху женщины должны пахнуть не женщинами, извини за каламбур они должны завлекать и держать тайну с самого начала запах должен быть свежим, альпийскими травами, почти как дезодорантом для туалета но тоньше и меньше )) а открывать нужно те части тела которые имеют идеальные формы подводить и выставлять те элементы тела что могут дать загадку не раскрыв сути глаза, шея, кисти, ноги, упругости грудей наконец, но не в коем случае не пупок или жопу - это пошло, тем более соски чтобы выглядывали, тайны будет ноль
Ну тогда норм... просто кому за 30, обычно уже больше на ноги внимание обращают и ценят. До 30 стандарт- сиськи-попа.
Ну наверн фирамоны хз, эти коды я уверен у каждого свои. Я таких женщин за свою жизнь встречал мож три - 4... в юные годы, просто в общественном транспорте. Прям рядом стоял слюни текли, антена на 12 часов. Но она постарше была наверн лет на 10, даже смысла не было выходить на ее остановки. Со второй переспал, на какихто млять дачах, мы с ней ушли от народа в заброшенный дом\пустой дом. У неё муж бухой спит, ну там ппц тело не удачное. И у меня девушка была, но она не поехала в тот кон. Прям измена все дела. Но это стоило того. Прям если че и буду вспоминать на смертном одре то её. Третью не помню, мельком просто прошла мимо..
Ну эт дело интимное и сугубо лично каждого ясчитаю. У кого на сколько свернута башня. Знаю тело, он свою подружку больше всего хочет когда она немного с душком... ну не воняет конятиной, а там чутка так припотела.
Суи, тут на сайте большинство мужского пола...тех их них (меня, например) кто подкачивается больше интересует вопрос: а к каким пропорциям раскачивать грудак? вот тебе какой больше нравится ( отвлечемся от цвета, только форма\пропорции) хотя тут большинство задроты...не качаются наверное а я периодически занимаюсь, но что-то грудные особо не раздулись даж по Дуровских размеров
блин, ты крут я вообще грудные пол года назад качал ща как доска е6аная вот вот завтра займусь... ага, врятли =(
Ну.. там вон в гугле говорят, что кому-то и запах женщины нравится.. только не свинятины, а женщины.. А то у нас знаешь на работе есть такая фифа.. вбила себе в голову, что в женщине должно быть всё естественно от природы и даже дезиками в жалу не пользуется.. и пипец.. как окружающим вокруг неё то находится.. Ты чисто свои предпочтения высказал и оно вполне понятно.. Меня вот запах чистоты в мужчине не привлекает.. тоже определённый нравится.. если в общем, ты поймёшь - запах спорта.. Читая твоё сообщение, что-то вспомнила фильм Сумерки.. как там Эдвард Белле говорит, что она особый сорт героина для него..на 1м15с Вот я таких мужчин не встречала, чтобы не просто запах нравился, а сводил с ума.. Ты знаешь.. наверно вторые больше нравятся.. Более мягче выглядят.. Всё таки как-то камень гладит и целовать не хочется.. да и спать тоже приятней на мягком.. Всё должно быть в меру. Или ты про волосатость спросил?
ты права, запах спорта крут мне самому нравится как я пахну за полгода тренировок и воздержания а после гамбургера на ночь и литра пива, а потом утром побегать ? ))) уже не могу воздержатся от таких прелестей жизни как пивас и фастфуд да, я выгляжу норм, пью дорогие витамины и активаторы но из-за разгульного образа жизни - запах по утрам как от химической лаборатории ))
а про женские...у меня в последнее время нет предпочтений по размерам...от 0 до 6 всё ок есть лайфхак )) познакомился с большегрудой - начинай как дойдёт до первых прикосновений дело делать массаж плеч и спины у них 146% спина напряженнее чем у обладателей маленьких сисек. всегда. проверено
Наверн это больше свойственно мужчинам. Не смотря на то что, женщины все острее чувствуют. Особенно интуитивно. Природа мать её Да и если проводить аналогию с животным миром, то кабеля бегают за сучками, а не наоборот же ж. И если б сегодня на одну женщину было пять мужчин, а не как сейчас\наоборот, то и темы этой бы наверн не было б.
Вот запах алкоголя мне категорически не нравится ни в каком виде.. запах табака тоже, но уже терпимее. А в целом - человек есть тот кого он ест.. как противно пахнут китайцы или корейцы.. ууу.. Ну.. всему должна быть мера.. это перебор..