Неее, грудь если она есть, должна быть максимально открыта для взора, но без пошлости и думаю комрады меня поддержат в этом, плюс - если белье то в стиле с цветом кожи и остальной одежды и дизайна на лице - эротизм без порнухи, мужики с головой в 99% эстеты, только боятся себе в этом признаться Хотя порой, мы по-доброму можем и не замечать, жирную задницу и "ушки собачки", но это все временно, так лет 4-5, а потом развод, чемодан и к маме, затем алики и дети без отца!
Минимализм по максимуму и не навязчивость.. - кстати да. В общем вывод такой пока у меня: сиськи это хорошо, но мало - нужно к ним и другое визуальное приложение, включая запахи. Кстати, тут подумала, что есть такая истина, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, т.е. через еду. А что если соединить еду и сиськи.. Пошла в гугл, оказалось, что я не единственная кому такие мысли пришли.. вот.. Сиськи и еда: Spoiler: нажмите, чтобы увидеть ещё.. В общем итд - остальное при желании можно посмотреть тут
Ну, да голодный самец - думает о охоте, а не о самках!!! Вторая бывшая это забывала, поэтому не долго носила мою фамилию... Лучше последняя фотка, но пельмеши с чесночком и под укропчиком а рядом запотевший графин с беленькой, и лимончик или лайм! Или все тоже, но с винцом и фруктами, а потом все будет very GOOD!
тоже, сейчас закинул котлетки в пузо и подумал, что 5 месяцев без любимой супруги, это уже долго...надо домой возвращаться, в любимый дом...
нет, я просто гринку жду, как супруг американского гражданина попутно бизнес развивая в этой стране и не только...
Короче хрень. Изучать отдельно сиське и жопы не годицо. Есть такие особи у которых ни сисек выдающихся ни жопы ни дорогих шмоток а прям за душу берет 1. Походка. Возьмем двух дамочек: одна гребет как Валуев по кратчайшей траектории к цели - другая идет как модели из ММО. Наряжаем в правильные шмотки - фиксируем количество баранов с высунутыми языками у каждой. Даже если у первой сиське лучше - бараны потянутся вереницей за второй. 2. Сами по себе сиське они повсюду. Куда ни плюнь - в сиську попадешь. И каких только разрезов не бывает. Выйдешь на рынок - прям лифчики от натуги чуть не лопаются. А никто не смотрит, и толпы баранов тоже нет. Сиське да и сиське чо ушь. И бывает так что прям и раздевать не надо все видать а все-равно никто не смотрит. Это потому что шмотки имеют значение и большое. В сущности чтобы на сиське кто-то смотрел - требуется выделить их цветом например. На фоне красной одежды черным например. Вот тогда уже смотреть будут. 3. Особенности поведения. При сравнении некоей развязной стервы и почтенной леди сиське вторичны. А сиське и еда... это что-то из домашнего быта "как привлечь супруга". Ну тут я вообще сомневаюсь что сиське с едой как-то помогут. Они и так каждый день мелькают туда-сюда. Сел пожрать чтобы как-то отдохнуть - не тут то было опять сиське показывают. Да и это из другой же оперы вроде. Не структурирован топик вот что
Главное, чтобы самка - молчала, была с мозгом и умела готовить, плюс не забывала о своей роли в семье и не лезла с глупостями к своему самцу, кормильцу, отцу детей и супругу А жопки и сиськи можно менять, корректировать, моршинки локализовывать и спремлять, кожу отбеливать и т.д., в 21 веке живем!? Короче, если самка годная - то патчится на раз,два, как и софт хороший;-)
предпочтения меняются с возрастом до 20 хочется молодух/милых/плоскодонок с 3-м до 30 уже опытных/смелых/мамок с 6-м до 40 зрелых/теплых/домашних с 9-м )))
ну это категорично очень, бро!?) Может проще, так: до 20 - надо, активно-опытных стерв, чтобы первичный спермотоксикоз убрать, плюс закалить дух и не страдать от ТП-шек; до 30 - надо чтобы уже, были милые, немые и красивые и без претензий на детей и брак; до 40 и более - умные, красивые и домашние, но с активностью 20-25 летних стерв... а грудь и жопки - это на любителя или на эстета, как кому нравится!?
неее, просто опыта мало с самками, определяет их по размеру груди, пройдут годы и поднимет свой скил или не поднимет...